Чумовая Белка Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 (edited) Здравствуйте,уважаемая Администрация сервера. Т.к. я являюсь иницатором трех ивентов на нашем сервере в направлениях PvP,PvE,мне нужна ваша помощь в организации. Думаю,что все получится результативно и положительно к двум сторонам - Администрации и игроков сервера. Хотелось бы связаться с вами в личном сообщение,чтобы обсудить план данной темы. Ну естественно,лично от себя готов выделить средства для призового фонда этого мероприятия. Хотелось бы , чтобы администрация тоже приняла участие ибо больше игроков заинтересуется, если вы дадите добро и сами примите это предложение. Связаться можно здесь либо в игре , бегаю под ником - Чопочом,Орда Edited March 27, 2019 by Чумовая Белка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head of game masters Locative Posted March 27, 2019 Head of game masters Share Posted March 27, 2019 Здравствуйте. Лс всегда открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts