Robot24 Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 У меня с персонажа пропали 6 вещей. 2 гер закал и 4 токена гер? админы объясните? Ник:Эйбал
Rattag Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 Предметы сами по себе не пропадают. Либо вы их продали по невнимательности, либо их удалил кто-то, кто имеет доступ к вашему аккаунту (тем более, такой случай уже был). В любом случае, администрация не занимается возвратом игровых предметом. Исключением является лишь донат.
Robot24 Posted March 30, 2019 Author Posted March 30, 2019 (edited) Предметы сами по себе не пропадают. Либо вы их продали по невнимательности, либо их удалил кто-то, кто имеет доступ к вашему аккаунту (тем более, такой случай уже был). В любом случае, администрация не занимается возвратом игровых предметом. Исключением является лишь донат. и не удалял и доступа нету не у кого! последний мой айпи был. вчера вечером последний раз когда заходил они были. Удалили шмот админы сервера это 100% мне тока интересно за что?и почему удалил тот шмот который был выбит а не задонен! Edited March 30, 2019 by Robot24
Game Masters Зилиус Posted March 30, 2019 Game Masters Posted March 30, 2019 Никто ваши вещи не удалял
Recommended Posts