Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ну куда тогда шмот делся,ну это не серьезно 2 гер закал и два донатных токена 1200р выкинул,и 2 токена которые были выбиты,можете тогда написать последнее айпи,за последний день которые заходили. -6 шмоток (. Извините за флуд. Логин ака напишу личку,напишете тока кому. Edited by Robot24
Posted
Это кара тебе небесная за то, что донатишь, а не выбиваешь.

Ну 2 токена ,а 4 шмотки которые выбил их нет

Posted

Здравствуйте.

Чтобы это пофиксить , то нужен точный метод воспроизведения данного бага (если это баг).

• Like 1
Posted
ты же сказал сначала 2 гер закал и 2 донатных токена, щас чет другое говоришь. Обратите внимание автор темы что то утаивает.
Posted (edited)
ты же сказал сначала 2 гер закал и 2 донатных токена, щас чет другое говоришь. Обратите внимание автор темы что то утаивает.

потому что 2 токена выбиты были.и 2 донатных

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте.

Чтобы это пофиксить , то нужен точный метод воспроизведения данного бага (если это баг).

я последний раз был в Троне Четырех Ветром. это было вчера в 22:30 потом меня выкинуло.я перезашел оказался в шторме.переспекался одел шмот именно который поменялся со смены шмота он исчез.а который не менялся это трыни,кольца,шея,пояс,и оружия они все остались, а вот куски-плечи,грудь,руки,ноги. Голова гер закал и ступни гер закал они пропали.главное у меня был транс Чс паладин,а сегодня утром захожу смотрю у меня трансмуг который на другом спека,я подумал типа может откат сервера был.захожу а там просто нету шмоток.

[ATTACH=CONFIG]135487[/ATTACH] В правом нижнем углу которые пропали после смены.

Edited by Robot24
Posted
Перс хуман? После разрыва сессии появился именно в шторме или в стартовой локе? Это очень важно.
Posted
Перс хуман? После разрыва сессии появился именно в шторме или в стартовой локе? Это очень важно.

Хуман Ж. да стартовая локация

Posted
Как именно вылетело с игры? Краш сервера? Клиента (если да, то какая ошибка)? Или дисконнект (если да, то именно какой)? Как быстро перезашел обратно?
Posted (edited)
Как именно вылетело с игры? Краш сервера? Клиента (если да, то какая ошибка)? Или дисконнект (если да, то именно какой)? Как быстро перезашел обратно?

Я точно не могу сказать что за ошибка была.не придал этому значения,не знал что такое приезайдет.вылезло окошки типа Pandawow eror.перезашел сразу около минуты.

Что характерно я вам говорю пропал именно то шмот который я переодел.при быстром смене эквипа.

Edited by Robot24
Posted
Я точно не могу сказать что за ошибка была.не придал этому значения,не знал что такое приезайдет.вылезло окошки типа Pandawow eror.перезашел сразу около минуты.

Что характерно я вам говорю пропал именно то шмот который я переодел.при быстром смене эквипа.

На катаклизме партнеров сталкивался с ситуацией: когда в сумке нет свободных ячеек и персонаж спекается в другую специализацию, оружие автоматически снимается, а т.к. ячеек в сумке нет то исчезает, но тут же пришло письмо от "почтальон" и шмотку система вернула. Возможно, похожая ситуация, тогда почему система не прислала шмотку почтой?

Posted
На катаклизме партнеров сталкивался с ситуацией: когда в сумке нет свободных ячеек и персонаж спекается в другую специализацию, оружие автоматически снимается, а т.к. ячеек в сумке нет то исчезает, но тут же пришло письмо от "почтальон" и шмотку система вернула. Возможно, похожая ситуация, тогда почему система не прислала шмотку почтой?

В сумке много места еще.вот скрин aca0a75808bf.jpg

• Administrators
Posted
2 гер закал

2 токена

-6 шмоток

Ни о чем не говорит. Таких вещей не существует. Все вещи называются конкретным названием и имеют номер (id), который есть в ссылке на предмет на db.pandawow.me или ru.wowhead.com

Нет вещей = искать нечего.

Нет бага = нечего исправлять.

Будет точная информация по предметам - назовите их мне в приват. Мы по словам "2 токена", "3 магнитофона отечественных", "6 гер закал импортных" не будем гадать, что у Вас было, а чего не было. Будет точная информация по этому неуловимому багу - создайте репорт в баг-трекере.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 300 Guests (See full list)

• Create New...