Robot24 Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 (edited) Ну куда тогда шмот делся,ну это не серьезно 2 гер закал и два донатных токена 1200р выкинул,и 2 токена которые были выбиты,можете тогда написать последнее айпи,за последний день которые заходили. -6 шмоток (. Извините за флуд. Логин ака напишу личку,напишете тока кому. Edited March 30, 2019 by Robot24
Khad515 Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 Это кара тебе небесная за то, что донатишь, а не выбиваешь.
Robot24 Posted March 30, 2019 Author Posted March 30, 2019 Это кара тебе небесная за то, что донатишь, а не выбиваешь. Ну 2 токена ,а 4 шмотки которые выбил их нет
Seque Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 Здравствуйте. Чтобы это пофиксить , то нужен точный метод воспроизведения данного бага (если это баг). 1
Радость Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 вроде как Локатив писал что донат гир можно восстановить,жди пока гм ответит
Khad515 Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 ты же сказал сначала 2 гер закал и 2 донатных токена, щас чет другое говоришь. Обратите внимание автор темы что то утаивает.
Robot24 Posted March 30, 2019 Author Posted March 30, 2019 (edited) ты же сказал сначала 2 гер закал и 2 донатных токена, щас чет другое говоришь. Обратите внимание автор темы что то утаивает. потому что 2 токена выбиты были.и 2 донатных - - - Добавлено - - - Здравствуйте. Чтобы это пофиксить , то нужен точный метод воспроизведения данного бага (если это баг). я последний раз был в Троне Четырех Ветром. это было вчера в 22:30 потом меня выкинуло.я перезашел оказался в шторме.переспекался одел шмот именно который поменялся со смены шмота он исчез.а который не менялся это трыни,кольца,шея,пояс,и оружия они все остались, а вот куски-плечи,грудь,руки,ноги. Голова гер закал и ступни гер закал они пропали.главное у меня был транс Чс паладин,а сегодня утром захожу смотрю у меня трансмуг который на другом спека,я подумал типа может откат сервера был.захожу а там просто нету шмоток. [ATTACH=CONFIG]135487[/ATTACH] В правом нижнем углу которые пропали после смены. Edited March 30, 2019 by Robot24
pelia Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 Перс хуман? После разрыва сессии появился именно в шторме или в стартовой локе? Это очень важно.
Robot24 Posted March 30, 2019 Author Posted March 30, 2019 Перс хуман? После разрыва сессии появился именно в шторме или в стартовой локе? Это очень важно. Хуман Ж. да стартовая локация
pelia Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 Как именно вылетело с игры? Краш сервера? Клиента (если да, то какая ошибка)? Или дисконнект (если да, то именно какой)? Как быстро перезашел обратно?
Robot24 Posted March 30, 2019 Author Posted March 30, 2019 (edited) Как именно вылетело с игры? Краш сервера? Клиента (если да, то какая ошибка)? Или дисконнект (если да, то именно какой)? Как быстро перезашел обратно? Я точно не могу сказать что за ошибка была.не придал этому значения,не знал что такое приезайдет.вылезло окошки типа Pandawow eror.перезашел сразу около минуты. Что характерно я вам говорю пропал именно то шмот который я переодел.при быстром смене эквипа. Edited March 30, 2019 by Robot24
Яъъ Posted March 30, 2019 Posted March 30, 2019 Я точно не могу сказать что за ошибка была.не придал этому значения,не знал что такое приезайдет.вылезло окошки типа Pandawow eror.перезашел сразу около минуты. Что характерно я вам говорю пропал именно то шмот который я переодел.при быстром смене эквипа. На катаклизме партнеров сталкивался с ситуацией: когда в сумке нет свободных ячеек и персонаж спекается в другую специализацию, оружие автоматически снимается, а т.к. ячеек в сумке нет то исчезает, но тут же пришло письмо от "почтальон" и шмотку система вернула. Возможно, похожая ситуация, тогда почему система не прислала шмотку почтой?
Robot24 Posted March 30, 2019 Author Posted March 30, 2019 На катаклизме партнеров сталкивался с ситуацией: когда в сумке нет свободных ячеек и персонаж спекается в другую специализацию, оружие автоматически снимается, а т.к. ячеек в сумке нет то исчезает, но тут же пришло письмо от "почтальон" и шмотку система вернула. Возможно, похожая ситуация, тогда почему система не прислала шмотку почтой? В сумке много места еще.вот скрин
Administrators Buka Posted March 30, 2019 Administrators Posted March 30, 2019 2 гер закал 2 токена -6 шмоток Ни о чем не говорит. Таких вещей не существует. Все вещи называются конкретным названием и имеют номер (id), который есть в ссылке на предмет на db.pandawow.me или ru.wowhead.com Нет вещей = искать нечего. Нет бага = нечего исправлять. Будет точная информация по предметам - назовите их мне в приват. Мы по словам "2 токена", "3 магнитофона отечественных", "6 гер закал импортных" не будем гадать, что у Вас было, а чего не было. Будет точная информация по этому неуловимому багу - создайте репорт в баг-трекере.
Recommended Posts