Jump to content

Поддерживаете автора?  

1 member has voted

1. 1. Поддерживаете автора?

• Поддерживаю предложение
      1
    • Против предложения
      0

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю добавить услугам смены фракции/расы/ника и покупкам валют функцию "Подарить".Аналогично покупке предметов предоставлять в качестве подарка смену/валюту.

P.s:если в аналогичном предложении был отказ,то хотелось бы узнать причину.Желательно без пустого "Этого не будет."

Edited by Sleidxd250
Posted

Глубокая пропасть между самой покупкой валюты и смены ника/расы/фракции.

- - - Добавлено - - -

В качестве цен.

Posted
Глубокая пропасть между самой покупкой валюты и смены ника/расы/фракции.

- - - Добавлено - - -

В качестве цен.

Я знаю разницу в цене(если ты об этом),но возможность подарка этих функций врядли что то нарушит.

Posted
Хз, думаю этим будут пользоваться.Как по мне, лучше сделать смену класс, но чтобы только пвп шмот менялся аналогу класса
Posted
Я не прошу вводить какие то карты.Я прошу добавить возможность дарить смену ника и тд.Ровно так же как и другие предметы.

Ну так такое и реализуется как раз подарочными картами/подарком услуги, не? Суть одна и та же, вникни.

• 2 weeks later...
Posted
Предлагаю добавить услугам смены фракции/расы/ника и покупкам валют функцию "Подарить".

Апну, так же к этому списку можно добавить Премиум трансмогрификацию.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=220301&p=1330887&viewfull=1#post1330887

Услуги в первую очередь делаются для коммерсов,которых здесь уже не осталось,даже голду не продают с ботов,а не для игроков )

Одна мысль круче другой.То,что отписал Зеокс в той теме,которую ты скинул(а),не больно веский повод отклонить предложение."Продавать персонажей со всеми включёнными необходимыми услугами".Что прости?С таки же успехом можно сейчас купить эти "необходимые услуги" и продать перса.

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...