aleksandro1992 Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Подскажите как мроги в пве стоит или нет делать?
alsklep Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Роги в пве шмоте больше дпс наносят, чем в пвп. Но если не хочешь полностью одевать, то можно просто выбить триньки.
aleksandro1992 Posted April 4, 2019 Author Posted April 4, 2019 Может неправильно выразился я имел виду спек ликвидация как он в этом спеке норм или так себе!?
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Может неправильно выразился Вопрос поставлен правильно: играбелен ли мути в пве? (отвечая на вопрос, отличный спек) Что делает местный, видимо, аутдорщик: вербует нового террориста на ВО. КлассЕка.
Яъъ Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Что делает местный, видимо, аутдорщик: вербует нового террориста на ВО. Если у человека нет склонности/желания гадить на ВО, его не завербуешь.
alsklep Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 но комбат лучше :rogue: :troll1: Однокнопочный спек
n0id Posted April 4, 2019 Posted April 4, 2019 Однокнопочный спек эм... Спам расправы-отравление-рваная рана-мясорубка, прок диспатча Спам коварного-потрошение-мясорубка-пробивающий, можно рваную рану, но не нужно :troll1: Собственно, что то, что то, как ты говоришь "однокнопочное" Разве что в комбате чаще кнопочки нажимать
alsklep Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 эм... Спам расправы-отравление-рваная рана-мясорубка, прок диспатча Спам коварного-потрошение-мясорубка-пробивающий, можно рваную рану, но не нужно :troll1: Собственно, что то, что то, как ты говоришь "однокнопочное" Разве что в комбате чаще кнопочки нажимать Значит у тебч нет нормального шмота, раз не ваншотаешь всех за секунду.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 (edited) Значит у тебч нет нормального шмота, раз не ваншотаешь всех за секунду. Сверхразум посетил раздел пве Edited April 5, 2019 by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА 1
alsklep Posted April 5, 2019 Posted April 5, 2019 Свепхразум посетил раздел пве А в 550 вообще есть смысл играть за комбат?
Luntares Posted April 8, 2019 Posted April 8, 2019 Значит у тебч нет нормального шмота, раз не ваншотаешь всех за секунду. Ты просто бог, выходи за меня. 1
alsklep Posted April 8, 2019 Posted April 8, 2019 Ты просто бог, выходи за меня. Ты многое не знаешь обо мне, я не играю за рог, я рпал, мы не созданы друг для друга :с
pelia Posted April 8, 2019 Posted April 8, 2019 Ты многое не знаешь обо мне, я не играю за рог, я рпал, мы не созданы друг для друга :с А 850к ДПС в палку есть?:troll1:
Luntares Posted April 8, 2019 Posted April 8, 2019 А 850к ДПС в палку есть?:troll1: Он мой. Убирай бобров своих! - - - Добавлено - - - Ты многое не знаешь обо мне, я не играю за рог, я рпал, мы не созданы друг для друга :с Я ферал. Симба от рпала даёт мне бабл. Это уже о многом говорит, кстати. У нас точно есть будущее. 1
alsklep Posted April 8, 2019 Posted April 8, 2019 Он мой. Убирай бобров своих! - - - Добавлено - - - Я ферал. Симба от рпала даёт мне бабл. Это уже о многом говорит, кстати. У нас точно есть будущее. По твоей аве я это сразу понял
Recommended Posts