ThaooosPride Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 (edited) Акк - KuzyoNazar Персонаж - Thaos Клиент скачанный по ссылке из темы о подключении к этому серверу (стандарт, так сказать? 5.0.5) Проблема - при попытке зайти на персонажа вылетает ошибка 132. Проблема наблюдается только с одним персонажем на аккаунте. Проблема возникла после покупки кожаных наручей гладиатора за очки чести. Что делал: удалял кеш, аддоны, втф, запускал в опенгл-режиме, юзал репейр, чинил персонажа в личном кабинете, на клиенте 5.3.0 та же проблема. + другом компьютере проблема повторяется. Скриншоты: пытался прикрепить через вложения, но их уменьшает до нечитаемости. Как вариант решения проблемы предлагаю удалить у персонажа из инвентаря эти злополучные наручи=) Edited October 22, 2013 by ThaooosPride
ThaooosPride Posted October 24, 2013 Author Posted October 24, 2013 Прошу прощения за ап, но ответа я так и не получил.
Титан Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Проблема возникла после покупки кожаных наручей гладиатора за очки чести. А ссылку дать было очень сложно?
ThaooosPride Posted October 24, 2013 Author Posted October 24, 2013 Скажем так, я точно не помню, какие именно наручи я купил, потому что они не отображаются в моём инвентаре в ЛК. Скорее всего эти http://db.pandawow.me?item=84460
ThaooosPride Posted October 27, 2013 Author Posted October 27, 2013 Я прошу прощения, но может быть кто нибудь из администраторов сервера всё таки обратит внимание на мой топик - я, как никак, уже больше недели жду, когда сделают хоть что нибудь.
ThaooosPride Posted October 27, 2013 Author Posted October 27, 2013 (edited) Я прошу прощения, я понимаю, что я не вправе ничего требовать, так как за обслуживания сервера не плачу. Я написал, при каких обстоятельствах случился краш (как мне кажется, достаточно подробно), я совершил весь список манипуляций, которые Вы рекомендуете в таком случае, и они не помогли, и только тогда я написал сюда. В течении 8 дней с моим персонажем не произошло ровным счетом ничего. Попробую написать еще подробнее. Последнее что я сделал, так это я навёл мышкой на наручи у торговца, нажал правую кнопку - КРАШ. Я НЕ МОГУ сказать, какие наручи я купил или не купил, потому что их нет в моём инвентаре. Мне "кажется", что я не купил бы другие наручи (за честь продаётся 2 штуки), потому что на вторых вторичным статом идёт меткость, а ее кап у меня уже набран перековкой, поэтому я "скорее всего" пытался купить те наручи, ссылку на которые прикрепил выше. Спасибо. Просьба - если есть такая возможность, удалите все вещи моего персонажа, может быть тогда что то произойдёт. По потере вещей претензий не имею. Edited October 27, 2013 by ThaooosPride
Лектус Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Парень, помогу тебе, они тебя заигнорят, и удалять не будут.
Recommended Posts