Nsp70rus Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 И всё же это так забавно' date=' что какой-то школьник добился больше чем вы и стал популярным, что вы его обсуждаете.[/quote'] Ты его лицемерие пытаешься оправдать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 про что тема то ? не улавливаю мысли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 alsklep, это как бы он Link to comment Share on other sites More sharing options...
alsklep Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Я позволю себе ещё раз включить режим зануды. Создать паблос для одноклассников и совершенно не имея навыков к такому занятию, как ведение группы, размещать там контент для явных дегенератов - достижение?) Вот уж покорил социум. Смехом, правда, но покорил же! Действительно, шутки про то что нынче выкладывают школьники в интернет очень популярны. - - - Добавлено - - - Ты его лицемерие пытаешься оправдать?) Я пытаюсь сказать, что вы ничем не лучше его. - - - Добавлено - - - alsklep, это как бы он Кхм, ну хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юpий Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 И всё же это так забавно, что какой-то школьник добился больше чем вы и стал популярным, что вы его обсуждаете. все знают как щас чего то "добиться" на пшоше онлайн показал все, к успеху идет серв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 Действительно, шутки про то что нынче выкладывают школьники в интернет очень популярны. Популярны у аудитории класса того, кто их выкладывает. Алсо, популярный ≠ умный или стоящий. Хайпить дерьмом на дерьме - сомнительная перспектива, если честно. Вместо попыток дать что-то новое и интересное, этот уникал просто вбрасывает грязь. Я пытаюсь сказать, что вы ничем не лучше его. Здесь разве кто-то писал, что мы лучше? О(б)суждается контент, а не создатель. Если человек выкладывает контент для дегенератов на всеобщее обозрение, то я буду писать, что он выкладывает контент для дегенератов. Ранимые снежинки сидят в частных группах, куда инвайтят сами, без страха потерять свой дивный манямир. Если человек что-то делает публично, то ему стоит быть готовым к критике. Если его эта критика калит, то выход я написал выше - частная группа и никакой критики не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 (edited) Не понял А это то тогда кто Edited April 9, 2019 by OnexShot Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khad515 Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 Человек добился в 15 лет больше... дальше этот бред даже цитировать не буду. Не в обиду модерам и гмам, но это не достижение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 Сперва добейся потом открывай рот !!1!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Experimentator Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 (edited) Ну пасиба - - - Добавлено - - - С каких пор вы обсуждаете то, что я делаю, делается это всё, не для вас, поверьте. Ну а за пиар спасибо конечно, но я думал здесь не такие отсталые люди, которые будут из-за какой-то игры, срач поднимать. Это типо "Мол, взяли какого-то дауна в модера, капец", да, взяли, вот так и везёт мне. Нет, обсуждайте, но просто вам не всё равно, что я делаю, я же всё ещё "модератор, нужно его хейтить". Отстаньте вы уже от меня. К чему эта тема, вообще не понятно Edited April 11, 2019 by Experimentator Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salaboys Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 Внатуре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkarro Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 (edited) Ну пасиба - - - Добавлено - - - С каких пор вы обсуждаете то, что я делаю, делается это всё, не для вас, поверьте. Ну а за пиар спасибо конечно, но я думал здесь не такие отсталые люди, которые будут из-за какой-то игры, срач поднимать. Это типо "Мол, взяли какого-то дауна в модера, капец", да, взяли, вот так и везёт мне. Нет, обсуждайте, но просто вам не всё равно, что я делаю, я же всё ещё "модератор, нужно его хейтить". Отстаньте вы уже от меня. К чему эта тема, вообще не понятно И не "везёт", а проплатил. Хоть раз в жизни напряги пол извилины, и вчитайся в то, что пишут в теме. Не то, чтобы ты какой то там примного и везде, нет, ты просто популярная тема для рофла. Кстати, о словах лунтареза про критику: у меня дежавю. Edited April 11, 2019 by Elkarro Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 Налетели чайки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 О(б)суждается контент' date=' а не создатель.[/quote'] С каких пор вы обсуждаете то' date=' что я делаю[/quote'] Отстаньте вы уже от меня. :tauren2: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 Ну пасиба - - - Добавлено - - - С каких пор вы обсуждаете то, что я делаю, делается это всё, не для вас, поверьте. Ну а за пиар спасибо конечно, но я думал здесь не такие отсталые люди, которые будут из-за какой-то игры, срач поднимать. Это типо "Мол, взяли какого-то дауна в модера, капец", да, взяли, вот так и везёт мне. Нет, обсуждайте, но просто вам не всё равно, что я делаю, я же всё ещё "модератор, нужно его хейтить". Отстаньте вы уже от меня. К чему эта тема, вообще не понятно Ты человечешко лицемерное, тебе тут советы дают, мотай на усики Link to comment Share on other sites More sharing options...
alsklep Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 Пора валить из этой планеты, кто-то больше знает как нам правильно жить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 (edited) Пора валить из этой планеты, кто-то больше знает как нам правильно жить. Не переживай, про бывшего модератора напишут всю правду, а вот про действующего... Неоднократно слышал: Лик - прыщавый школьник, мало чем отличающийся от Булкина. Но т.к. Лик действующий модератор, про него никто ничего не напишет. На этом булочную тему можно спокойно закрывать. Ждем, когда Лик станет бывшим и узнаем о нём всю правду :beer::popcorn: Edited April 11, 2019 by Яъъ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkarro Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 Лик действующий модератор, про него никто ничего не напишет. Очень похоже на вызов :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клыкогрив Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 Сейчас бы писать о модеров которых нет.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 Сейчас бы писать о модеров которых нет.... друкейх лох Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сексидруля Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 друкейх лох Soglasen Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 Лик - прыщавый школьник, мало чем отличающийся от Булкина. Лик перевалил отметку в 15 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 Лик перевалил отметку в 15 лет. Лиля, а напомни имя и ник подруги которая была модером. Фотки с батареями были у неё ещё. Вообще запамятовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestwo Posted April 11, 2019 Author Share Posted April 11, 2019 Анзу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 Анзу? Во, точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts