Jump to content

Recommended Posts

Posted
Доброго здравия администрация , интересует такой вопрос : получать бан за то что обошел ваш косяк ((ему уже больше 3х месяцев) в ЦЛК после убийства Тухлопуза и Гниломорда прелетел на сх ворота т.к. они не открываются после их убийства)) это норма вообще . Я например не очень хочу донатить в игру , тем более ради маунта (Непобедимого). А 1800р платить за то на что вы положили болт на этот баг ради разбана не собираюсь.
Posted
20 минут назад убил обоих , не одни ворота не открылись , читы скачал после того как на Гниломорде ворота вновь не открылись (не впервые такая дичь и в соло и в пати)
Posted
Почему вы качаете читы и не умеете даже ими беспалевно пользоваться ими,как вы так палитесь?я конечно не спец,может раньше система хуже была,но раньше с помощью читов багали оо боссов и никому бан не прилетал.Как я уж говорить не буду ,но пролетали огромные расстояния и было пофиг,а тут стенку прошёл и бан.[ATTACH=CONFIG]135540[/ATTACH]
Posted
Ты либо серьезно веришь в "За то что обошел ваш косяк, мне ниче не будет, так как это ваша вина", либо набиваешь посты. Ты вроде не новый игрок, уже как год играешь, а такой бред говоришь. Косяков как ты сказал на серве много, но это не означает что их стоит юзать, и да это такой рофл так жестко спалится используя читы.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 474 Guests (See full list)

• Create New...