Izgame Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 Доброго здравия администрация , интересует такой вопрос : получать бан за то что обошел ваш косяк ((ему уже больше 3х месяцев) в ЦЛК после убийства Тухлопуза и Гниломорда прелетел на сх ворота т.к. они не открываются после их убийства)) это норма вообще . Я например не очень хочу донатить в игру , тем более ради маунта (Непобедимого). А 1800р платить за то на что вы положили болт на этот баг ради разбана не собираюсь.
skorpionzik Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 Первое,тебе не сюда.Второе,ты признался что использовал читы и получил преимущество над игроками.3,Цлк изи проходится 25 гер без багов и всё робит.НУ если ты уж хочешь попытать удачу,то тебе сюда =>https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=291
Izgame Posted April 7, 2019 Author Posted April 7, 2019 20 минут назад убил обоих , не одни ворота не открылись , читы скачал после того как на Гниломорде ворота вновь не открылись (не впервые такая дичь и в соло и в пати)
skorpionzik Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 Почему вы качаете читы и не умеете даже ими беспалевно пользоваться ими,как вы так палитесь?я конечно не спец,может раньше система хуже была,но раньше с помощью читов багали оо боссов и никому бан не прилетал.Как я уж говорить не буду ,но пролетали огромные расстояния и было пофиг,а тут стенку прошёл и бан.[ATTACH=CONFIG]135540[/ATTACH]
Khad515 Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 Ты либо серьезно веришь в "За то что обошел ваш косяк, мне ниче не будет, так как это ваша вина", либо набиваешь посты. Ты вроде не новый игрок, уже как год играешь, а такой бред говоришь. Косяков как ты сказал на серве много, но это не означает что их стоит юзать, и да это такой рофл так жестко спалится используя читы.
Game Masters Зилиус Posted April 7, 2019 Game Masters Posted April 7, 2019 После бана попробуете снова
Recommended Posts