mornhold11 Posted April 11, 2019 Posted April 11, 2019 Вчера, я стал свидетелем удручающих событий. Но обо всем по порядку. Когда я пришел на это сервер два года назад, то очень скоро узнал о чит энджене. Но покурив тему, я пришел к выводу, что использование его, есть использование уязвимости, бага сервера. А значит, рано или поздно ответственные люди, его либо пофиксят, либо будут банить за его использование. О чем я и сказал всем знакомым. И тут вчера внезапно выясняется, что оказывается этот баг был единственным обстоятельством, которой держал людей на сервере. Об этом громко пищали все те кто, как хорошо сказали тут "заходят на сервер только для того, чтобы менять юбки читом". Вы серьезно люди? Вы тратили деньги на ЧС не по классу, прекрасно зная, что чит рано или поздно починят. Вы что настолько наивные или тупые, что этого даже не предполагали? И вообще, каким надо быть отбитым, больным на голову индивидуумом, чтобы сидеть на сервере только ради возможности нацепить азинотки на лока или рогу. Да по вам клиника плачет. Сотрудники сервера стараются, ищут баги, чтобы наш замечательный сервер работал и не падал, а вы поднимаете визг ради шмота и чита.... Ответьте мне, вы действительно так думаете? Тому как мне просто страшно становится за ваше психическое состояние. Вы и в реале такие же шмоточники? Или все многочисленные темы создал один больной пациент, с запущенной стадией болезни под названием "одень красиво куклу и покажи друзяшкам" ?
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted April 11, 2019 Posted April 11, 2019 Что-то фермерсКОй постройКОй потянуло из треда, велиКОлепное обсуждение!:appl: (попробуй завести Твиттер для публикации своего важного мнения)
Recommended Posts