Darkbleed228 Posted April 15, 2019 Posted April 15, 2019 (edited) Попытался, установить модельки WoD, Потратил 2 часа!!!https://www.youtube.com/watch?v=4zO_D6P2Czo&feature=youtu.be Посмотрел видио которое сделал игрок сервера, Все делал по инструкции, все сделал до того что через лаунчер не в какую не включаеться игра, через папку и через сам ярлык только в путь запускает! Скачал файл который просил во 2 раз! Я его скачал, он начал просить другой, скачал другой просит ещё один!!! Может мне скачать полный файл Data??? или я не пойму как это работает, можно ли как нибудь упроситить это??? Сейчас выдаёт такую ошибку: Data/ruRU/wow-update-ruRU-17345.MPQ: Ошибка потоковой передачи необходимых архивных данных. Пожалуйста, проверьте сетевое подключение. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://battle.net/support/article/6250 При этом этот файл уже есть и как остальные файлы! Но он просит их! Самое смешное я скачивал 11 файлов которых он по очереди просил, я не пойму чего ему надо!? Для моделей? Каждый Раз ему Нужно все новые и новые Файлы! Так как мне сделать модели если просит и просит, без остановки файлы? Дорогие Админы, сделайте этот процесс Проще! То что сделали вы это полная "Попа"! Edited April 15, 2019 by Darkbleed228
Андрюхов 3 Posted April 15, 2019 Posted April 15, 2019 Надо поставить галочку в настройках "Всегда использовать 32-битный лаунчер".
Darkbleed228 Posted April 15, 2019 Author Posted April 15, 2019 Ой я на столько тупой!!! Я ведь сказал посмотрел видио!!! ДО КОНЦА!!!!! ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ГАЛОЧКУ ПОСТАВИЛ, И ЧТЕНИЯ ФАЙЛОВ УБРАЛ И УБРАЛ ВСЁ КАК БЫЛО ПОКАЗАНО!
Administrators Zeox Posted April 15, 2019 Administrators Posted April 15, 2019 У вас не получается, а по итогу мы плохие. Что за логика. :sad:
Darkbleed228 Posted April 15, 2019 Author Posted April 15, 2019 Встречный тебе, вопрос "Zeox" Почему у меня не получается? Давай ты разрешишь на форуме видио бандикама, я с удовольствием Запишу и скину тебе в личку!) И я посмотрю где и что у меня не получаеться! Повторюсь Делал все по видио, переустановил игру сделал заного как на видио, сделал галочку, сделал прочтения файлов! и все такое! А файлов ему все ещё не хватает! Так кто виноват??? Я??? Или Файлы которые он просит и просит и просит и ещё раз просит и ещё просит просит и ему все ещё мало!
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted April 15, 2019 Posted April 15, 2019 разрешишь на форуме видио бандикама' date=' я с удовольствием Запишу и скину тебе в личку!)[/quote'] Но ведь.. Никто не запрещал.. Загрузить на тот же youtube запись и отправить url.. Или ссылкой на любой файлообменник / диск
Administrators Zeox Posted April 15, 2019 Administrators Posted April 15, 2019 Встречный тебе, вопрос "Zeox" Почему у меня не получается? Давай ты разрешишь на форуме видио бандикама, я с удовольствием Запишу и скину тебе в личку!) И я посмотрю где и что у меня не получаеться! Повторюсь Делал все по видио, переустановил игру сделал заного как на видио, сделал галочку, сделал прочтения файлов! и все такое! А файлов ему все ещё не хватает! Так кто виноват??? Я??? Или Файлы которые он просит и просит и просит и ещё раз просит и ещё просит просит и ему все ещё мало! Так мы и не запрещаем, заливайте прям публично.
Recommended Posts