Jump to content

Recommended Posts

Posted
С предусловия, я думаю многие бы хотели побегать в шмом или клинками отца, но их итем лвл и статы просто убивают. Я предлагаю ввести донат или очень сложную цепочку квестов для их абгрейда до 496, 522 и 550 итем левелах. Появиться маленькое желание заполучить легендарное оружие(не на трансмог и не для ачивы). Эта услуга может стоить допустим так же как и новое нововведение про трансмог. Нарисовки ( и не пишите тут мол не работает, на **** всё прекрасно работало, к примеру рубашки под 5к дающие только визуальный эффект и многое другое) так сказать.
Posted
Не близзлайк, рисовки и прочее тут не разрешат( сейчас бы просить имба шм и дагера рогов для панды, спасибо )
Posted
Не близзлайк, рисовки и прочее тут не разрешат( сейчас бы просить имба шм и дагера рогов для панды, спасибо )

Сервер не близлайк ибо он идёт здесь другой баланс пвп, здесь можно трансить латы на ткань, что на офе просто невозможно, и с чего это только шм и дарега, есть же и Тори дал и азинотки и Атиеш и сульфурас, их много, но в основном эти самые запоминающиеся

Posted
Предлагаю автору уйти в окн... на лича или кату и там бегать с шмом или клыками.
  • Like 2
Posted (edited)

Чувак все купят его поверь и у всех оно будет, так же как у всех сеичас есть лег. плащ.

какой смысл в легендарности если оно есть у всех ?

Тут просто нет ничего такого что можно достать ТОЛЬКО ИГРОВЫМ ПУТЕМ, а посему нивелируется "гордость и усилия" которые человек может прикладывать для добычи чего угодно не донатя. Все можно купить

[ATTACH=CONFIG]135605[/ATTACH]

Edited by Izum
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...