1wripawripa1 Posted April 15, 2019 Posted April 15, 2019 С предусловия, я думаю многие бы хотели побегать в шмом или клинками отца, но их итем лвл и статы просто убивают. Я предлагаю ввести донат или очень сложную цепочку квестов для их абгрейда до 496, 522 и 550 итем левелах. Появиться маленькое желание заполучить легендарное оружие(не на трансмог и не для ачивы). Эта услуга может стоить допустим так же как и новое нововведение про трансмог. Нарисовки ( и не пишите тут мол не работает, на **** всё прекрасно работало, к примеру рубашки под 5к дающие только визуальный эффект и многое другое) так сказать.
Sickness Posted April 15, 2019 Posted April 15, 2019 Не близзлайк, рисовки и прочее тут не разрешат( сейчас бы просить имба шм и дагера рогов для панды, спасибо )
1wripawripa1 Posted April 15, 2019 Author Posted April 15, 2019 Не близзлайк, рисовки и прочее тут не разрешат( сейчас бы просить имба шм и дагера рогов для панды, спасибо ) Сервер не близлайк ибо он идёт здесь другой баланс пвп, здесь можно трансить латы на ткань, что на офе просто невозможно, и с чего это только шм и дарега, есть же и Тори дал и азинотки и Атиеш и сульфурас, их много, но в основном эти самые запоминающиеся
pelia Posted April 15, 2019 Posted April 15, 2019 Предлагаю автору уйти в окн... на лича или кату и там бегать с шмом или клыками. 2
Андрюхов 3 Posted April 16, 2019 Posted April 16, 2019 Хорошая идея, так было бы чем заняться на этом скучном сервере.
Izum Posted April 17, 2019 Posted April 17, 2019 (edited) Чувак все купят его поверь и у всех оно будет, так же как у всех сеичас есть лег. плащ. какой смысл в легендарности если оно есть у всех ? Тут просто нет ничего такого что можно достать ТОЛЬКО ИГРОВЫМ ПУТЕМ, а посему нивелируется "гордость и усилия" которые человек может прикладывать для добычи чего угодно не донатя. Все можно купить [ATTACH=CONFIG]135605[/ATTACH] Edited April 17, 2019 by Izum
Game Masters Зилиус Posted April 17, 2019 Game Masters Posted April 17, 2019 Вещи старого контента на актуал переделывать не будем.
Recommended Posts