1wripawripa1 Posted April 15, 2019 Posted April 15, 2019 (edited) 1. Почему вы не можете открыть рейды на Fun? Я понимаю, что есть для этого x100, но Я и многие другие из других гильдий хотели бы сходить в рейды просто для ачивок, тайтлов, не понимаю какая разница будет-ли тайтл "Победивший Адского Крика" и другие? 2. Почему вы не запретите мульти бокс , ну или не сделаете это платной функцией , к примеру мне как вашему игроку не нравиться когда ко мне прилетает 40 персов и ваншотают меня 3. С иронией я спрашиваю себя, как это понять, что за 6+ лет не работают на идеале половина рейдов? К примеру ТКТ, ДД, ЦЛК, Ульда и другие рейды? Вот почему-то на *** всё работает, если вы не можете написать код за 6 лет на все подземелья то почему-бы вам их не купить? Я думаю, что вы не тратите всю прибыль сервера только на то, чтобы он был просто включён. Вопросы про новое: 1.Будут-ли добавлять расы как на сирусе,только свои? 2.Где можно узнать когда приблизительно будет выпущен BFA и будет он на другом сайте? Хочется попросить, чтобы вы полноценно ответили, почему да или нет, а не так мол Я несу бред и про пве и другое речи не может и идти, заранее спасибо за ответы! Edited April 15, 2019 by Buka
Sleidxd250 Posted April 15, 2019 Posted April 15, 2019 Как ты видишь мультибокс платным?А про расы уже говорили,что не будет всяких там наг и тд.
1wripawripa1 Posted April 15, 2019 Author Posted April 15, 2019 Про расы не знал, но вот с мультибоксом нужно что-то делать
Rattag Posted April 15, 2019 Posted April 15, 2019 1. Почему вы не можете открыть рейды на Fun? Я понимаю' date=' что есть для этого x100, но Я и многие другие из других гильдий хотели бы сходить в рейды просто для ачивок, тайтлов, не понимаю какая разница будет-ли тайтл "Победивший Адского Крика" и другие?[/quote'] Потому что FUN ориентирован на PvP. Вся ПВЕ экипировка без проблем покупается за ОЗ и рейтинг арены. Заливать на и без того тяжелый сервер тонну патчей и фиксов актуальных рейдов, лишь ради того чтобы полутать пару званий - сомнительное удовольствие. Хотите лутать звания и шмот с ОО - для этого есть х100 1.Будут-ли добавлять расы как на сирусе' date='только свои?[/quote'] Такого уж точно не будет. Уже кучу раз говорили. Проект старается придерживаться близлайка (как бы парадоксально это не звучало) 2.Где можно узнать когда приблизительно будет выпущен BFA и будет он на другом сайте? Как только будет выпущен БФА, об этом непременно напишут. Да, у него будет отдельный сайт и форум.
Sleidxd250 Posted April 15, 2019 Posted April 15, 2019 Про расы не знал, но вот с мультибоксом нужно что-то делать Что именно?Это вполне легальная часть игры.Можешь даже посмотреть ролики с оффы на 5.4.8.Там тоже играли с мультибоксом.
Administrators Buka Posted April 15, 2019 Administrators Posted April 15, 2019 С иронией я спрашиваю себя' date=' как это понять, что за 6+ лет не работают на идеале половина рейдов?[/quote'] А Вы с иронией не спрашиваете себя, как так выходит, что на классике (это патчи 1.Х.Х для тех, кто их не застал и не знает о них) до сих пор не работает на идеале куча всего и до сих пор выходят списки исправлений? Это при том, что там нет огромной кучи контента прочих патчей вплоть до панд. Как так выходит, что до сих пор сидят разработчики и правят баги на 3.3.5, которому уже тоже овер дофига лет? И я вот с иронией спрашиваю себя, если у Вас есть такой идеальный сервер, почему же Вы приходите сюда задавать все свои вопросы, а не играете там? Почему Вы хвалите сервер, на котором не играете сами? Вопрос риторический. 2
Recommended Posts