Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Почему вы не можете открыть рейды на Fun? Я понимаю, что есть для этого x100, но Я и многие другие из других гильдий хотели бы сходить в рейды просто для ачивок, тайтлов, не понимаю какая разница будет-ли тайтл "Победивший Адского Крика" и другие?

2. Почему вы не запретите мульти бокс , ну или не сделаете это платной функцией , к примеру мне как вашему игроку не нравиться когда ко мне прилетает 40 персов и ваншотают меня

3. С иронией я спрашиваю себя, как это понять, что за 6+ лет не работают на идеале половина рейдов? К примеру ТКТ, ДД, ЦЛК, Ульда и другие рейды? Вот почему-то на *** всё работает, если вы не можете написать код за 6 лет на все подземелья то почему-бы вам их не купить? Я думаю, что вы не тратите всю прибыль сервера только на то, чтобы он был просто включён.

Вопросы про новое:

1.Будут-ли добавлять расы как на сирусе,только свои?

2.Где можно узнать когда приблизительно будет выпущен BFA и будет он на другом сайте?

Хочется попросить, чтобы вы полноценно ответили, почему да или нет, а не так мол Я несу бред и про пве и другое речи не может и идти, заранее спасибо за ответы!

Edited by Buka
Posted
1. Почему вы не можете открыть рейды на Fun? Я понимаю' date=' что есть для этого x100, но Я и многие другие из других гильдий хотели бы сходить в рейды просто для ачивок, тайтлов, не понимаю какая разница будет-ли тайтл "Победивший Адского Крика" и другие?[/quote']

Потому что FUN ориентирован на PvP. Вся ПВЕ экипировка без проблем покупается за ОЗ и рейтинг арены. Заливать на и без того тяжелый сервер тонну патчей и фиксов актуальных рейдов, лишь ради того чтобы полутать пару званий - сомнительное удовольствие. Хотите лутать звания и шмот с ОО - для этого есть х100

1.Будут-ли добавлять расы как на сирусе' date='только свои?[/quote']

Такого уж точно не будет. Уже кучу раз говорили. Проект старается придерживаться близлайка (как бы парадоксально это не звучало)

2.Где можно узнать когда приблизительно будет выпущен BFA и будет он на другом сайте?

Как только будет выпущен БФА, об этом непременно напишут. Да, у него будет отдельный сайт и форум.

Posted
Про расы не знал, но вот с мультибоксом нужно что-то делать

Что именно?Это вполне легальная часть игры.Можешь даже посмотреть ролики с оффы на 5.4.8.Там тоже играли с мультибоксом.

• Administrators
Posted
С иронией я спрашиваю себя' date=' как это понять, что за 6+ лет не работают на идеале половина рейдов?[/quote']

А Вы с иронией не спрашиваете себя, как так выходит, что на классике (это патчи 1.Х.Х для тех, кто их не застал и не знает о них) до сих пор не работает на идеале куча всего и до сих пор выходят списки исправлений? Это при том, что там нет огромной кучи контента прочих патчей вплоть до панд. Как так выходит, что до сих пор сидят разработчики и правят баги на 3.3.5, которому уже тоже овер дофига лет?

И я вот с иронией спрашиваю себя, если у Вас есть такой идеальный сервер, почему же Вы приходите сюда задавать все свои вопросы, а не играете там? Почему Вы хвалите сервер, на котором не играете сами?

Вопрос риторический.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 179 Guests (See full list)

• Create New...