Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Надо добавить в ЛК услугу, аналогичную премиальной трансмогрификации.

Премиальные иллюзии чар на оружие:

Персонажи с подключенной услугой смогут использовать NPS без рейтинга арены и не тратя очки чести/очки завоевания.

Думаю, подобная премиальная услуга может стоить аналогично премиальной трансмогрификации или даже немного дешевле (400)

Плюсы новой системы по сравнению со старой: пве игроки смогут украсить своих персонажей без необходимости поднимать рейтинг арены.

P.S. Персонажи, не купившие данную услугу, смогут использовать NPS по старым правилам: рейтинг арены + очки чести/очки завоевания.

Edited by Яъъ
Posted

ну да, собираешься,договариваешься,апаешь рейтинг в 3це,чтобы купить эти чарки а какой то лсный чувак эти чарки покупает за донат

умно

Posted
ну да, собираешься, договариваешьcя, апаешь рейтинг в 3це,чтобы купить эти чарки

Думаю, фановским будет удобнее апать рейтинг, а х100ым проще будет купить услугу, каждой сестре по серьге.

• 4 weeks later...
Posted (edited)
заходишь на бг

@

у всех по чарочке

@

у тебя нет

@

злишься

@

начинаешь плохо играть

@

тебя сливают

@

а всё из-за чарочки

Соболезную, не переживай из-за чарок так.

P.S. Я эту тему создал, чтобы рофлить пве:crab:, мне глубоко безразлично, введут ли эту услугу или нет, т.к. лично меня стандартные анимации нефритового духа и танцующей стали полностью устраивают :troll1:

P.P.S. Но ты не переживай, услугу обязательно введут, когда нибудь, где нибудь, но ты обязательно будешь счастлив/счастлива, но это неважно :rofl_mini:

Edited by Яъъ
Posted (edited)
заходишь на бг

у всех по чарочке

у тебя нет

злишься

начинаешь плохо играть

тебя сливают

а всё из-за чарочки

Бустану до 2.2 за 100 рублей

Ink_Forever Это твой шанс :beer:

Edited by Яъъ
Posted

По-моему не очень. Многие ребята стараются, регают 2с/3с, а другие просто покупают.

Игра, как по мне, должна приносить в первую очередь Вам удовольствие, а не растраты. Сугубо моё мнение.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...