DarkEssence Posted April 20, 2019 Posted April 20, 2019 При игре, у меня вверху крутиться желтый/красный кружок, ясно дело что он что-то качает, но закачка не останавливается, всё прогружается ультра медленно, а прогресса в скачивании данных нет, вроде папка весит 23.1 гб, не должно быть такого. Пробовал удалять все папки кроме Data, пробовал ставить галочку на "Только чтение" К папке с PandaWoW, так же пробовал переустанавливать лаунчер, и играть без него, всё равно тоже самое
oomegalayt Posted April 20, 2019 Posted April 20, 2019 У меня такое было, когда сервер перешел с версии игры 5.0.5 до 5.4.2. Я игру с нуля не скачивал, а просто докачивал (желтый/красный кружок) файлы по ходу игры. Например, когда я перемещался с Оргриммара в Пандарию, прогружался дольше обычного, даже было так когда в Даларан, потом чем чаще я в те места перемещался, тем быстрее прогружался. Я обычно обитал в Зоне 52, у нас там было сходка алых и ордынцев, устраивали массовое пвп. Вот там весел этот кружок, но с каждым днем чем чаще я там находился - этот кружок в конце концов пропал, а потом везде где я не находился, это кружок загрузки больше не появлялся, этот кружок где-то появлялся больше недели, моей игры по 3-4 часа в день. Меня это тоже по началу напрягала, мне просто лень было скачивать игру с нуля. Если тебя это напрягает, удали игру и снова скачай, но уже полностью через торрент https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12
DarkEssence Posted April 20, 2019 Author Posted April 20, 2019 Благодарю, я качал через клиент, заметил что через торрент игра весит все 25гб, как скачается отпишу и при случае +Респ)
Recommended Posts