Сексидруля Posted April 24, 2019 Posted April 24, 2019 Хочу предложить такую идею, как "Благодарности", я смотрю ТОП в ЛК раз в неделю, возможно чаще, ну а к чему он? Предлагаю ввести поощерение к примеру ТОП-1 за "Аччивы". Думаю 100 бонусов к примеру погоды не сделают, а человеку будет приятно. Делать такое хотя бы раз в месяц, тут и игроки появлятся начнут, будут стремиться к чему-то...
Андрюхов 3 Posted April 24, 2019 Posted April 24, 2019 Хорошее предложение, но увы оно не будет реализовано, т.к. такая у нас администрация на проекте.
Сексидруля Posted April 25, 2019 Author Posted April 25, 2019 Хорошее предложение, но увы оно не будет реализовано, т.к. такая у нас администрация на проекте. Жаль, ну так бы и PvP возродилось, и онлайн стал бы более
Izum Posted April 25, 2019 Posted April 25, 2019 Хорошее предложение, но увы оно не будет реализовано, т.к. такая у нас администрация на проекте. Это что обида, что ты оказался такой же как все, а думал ты заслуживаешь больше внимания и твои идеи уникальны что ли , а правила на тебя не работают ? Чувак если ты так будешь воспринимать критику ты очень быстро состаришься. Ну не прошло да и пофиг.
Андрюхов 3 Posted May 9, 2019 Posted May 9, 2019 Это что обида, что ты оказался такой же как все, а думал ты заслуживаешь больше внимания и твои идеи уникальны что ли , а правила на тебя не работают ? Чувак если ты так будешь воспринимать критику ты очень быстро состаришься. Ну не прошло да и пофиг. Обида? Чего? Я знаю админов этого серва. Куда ни глянь в этот раздел они всё всегда отклоняют, и я уверен на все 100% что они и эту тему отклонят. И ничего я не думал, и никаких уникальных идей у меня нет.
Recommended Posts