Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хочу предложить такую идею, как "Благодарности", я смотрю ТОП в ЛК раз в неделю, возможно чаще, ну а к чему он? Предлагаю ввести поощерение к примеру ТОП-1 за "Аччивы". Думаю 100 бонусов к примеру погоды не сделают, а человеку будет приятно.

Делать такое хотя бы раз в месяц, тут и игроки появлятся начнут, будут стремиться к чему-то...

Posted
Хорошее предложение, но увы оно не будет реализовано, т.к. такая у нас администрация на проекте.

Жаль, ну так бы и PvP возродилось, и онлайн стал бы более

Posted
Хорошее предложение, но увы оно не будет реализовано, т.к. такая у нас администрация на проекте.

Это что обида, что ты оказался такой же как все, а думал ты заслуживаешь больше внимания и твои идеи уникальны что ли , а правила на тебя не работают ?

Чувак если ты так будешь воспринимать критику ты очень быстро состаришься.

Ну не прошло да и пофиг.

• 2 weeks later...
Posted
Это что обида, что ты оказался такой же как все, а думал ты заслуживаешь больше внимания и твои идеи уникальны что ли , а правила на тебя не работают ?

Чувак если ты так будешь воспринимать критику ты очень быстро состаришься.

Ну не прошло да и пофиг.

Обида? Чего? Я знаю админов этого серва. Куда ни глянь в этот раздел они всё всегда отклоняют, и я уверен на все 100% что они и эту тему отклонят. И ничего я не думал, и никаких уникальных идей у меня нет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...