Vinigerl Posted April 27, 2019 Posted April 27, 2019 Пропал персонаж с акаунта примерно пол года назад!Персонаж этот сущевствует!Но админимтрация полностью игнорирует и удаляет мои темы!Отзывчивая администрация...
DerAmone1234 Posted April 27, 2019 Posted April 27, 2019 Пропал персонаж с акаунта примерно пол года назад!Персонаж этот сущевствует!Но админимтрация полностью игнорирует и удаляет мои темы!Отзывчивая администрация... Твою тему не удаляют! её Пересылат в другой раздел! Поищи! - - - Добавлено - - - Пропал персонаж с акаунта примерно пол года назад!Персонаж этот сущевствует!Но админимтрация полностью игнорирует и удаляет мои темы!Отзывчивая администрация... Скорее всего "Ru - Поддежка" востоновления аккаунтов и персонажей!
Раевский Posted April 27, 2019 Posted April 27, 2019 Пропал персонаж Какой персонаж? с акаунта С какого аккаунта? Персонаж этот сущевствует! Ты уверен, что это именно твой персонаж? игнорирует и удаляет мои темы! Не думаю, что им это нужно. Может ты создаешь неправильно оформленные(глупые) темы? - По твоему форум-аккаунту можно понять, что тобой всего 2 темы созданы. - - - Добавлено - - - Почему у меня пропал персонаж с акаунта? Либо сам продал, либо 3-му лицу передавал аккаунт. И почему администрация удаляют эту тему? Эту тему пока никто не удалил.
Recommended Posts