Guest minious Posted May 1, 2019 Share Posted May 1, 2019 Доброе вечер. Не подскажите в чем суть. У меня есть шаман у него были профессии Портняжное дело и Наложение чар, я отменил Наложение чар и качнул Ювелирное дело. Все было бы хорошо, если у меня не остались чарки на кольцах и я не могу установить сокеты 420 к статам которые бонус от профессии. Что мне делать? Персонажа в личном кабинете исправлял. P.s: Я не собираюсь получать бан из-за какой-то фигни, посоветуйте мне, что делать? https://ibb.co/RzJ0m5b Link to comment
Head of game masters Locative Posted May 3, 2019 Head of game masters Share Posted May 3, 2019 Здравствуйте. если у меня не остались чарки на кольцах Можете поместить предмет в Хранилище Бездны, но улучшение 4/4 пропадет, будет 0/4. я не могу установить сокеты 420 Вообще не можете поставить? Link to comment
Guest minious Posted May 3, 2019 Share Posted May 3, 2019 Да, вообще. Может щас попробую в Хранилище Бездный поместить, может что-то изменит Link to comment
petyhorde Posted May 16, 2019 Share Posted May 16, 2019 Персонажа в личном кабинете исправлял. Вы испраляли персонажа? Ты читать не умеешь? или же я опять вырвал из контекста ? Link to comment
Радость Posted May 16, 2019 Share Posted May 16, 2019 Вы испраляли персонажа? Ты будешь отличный Модер))) сразу видно какой ты "внимательный". Не твоё это не надо. Link to comment
Сексидруля Posted May 16, 2019 Share Posted May 16, 2019 Ты читать не умеешь? или же я опять вырвал из контекста ? Упс...Не прочитал до конца :D - - - Добавлено - - - Ты будешь отличный Модер))) сразу видно какой ты "внимательный". Не твоё это не надо. Опять-же, не прочитал до конца. - - - Добавлено - - - Ты читать не умеешь? или же я опять вырвал из контекста ? +Имел ввиду, если человек попробует с Бездной, можно положить в бездну вещи и исправить персонажа. Может поможет. Link to comment
Recommended Posts