Dextromethorphan 3 Posted May 2, 2019 Posted May 2, 2019 Купил за 2.4 или за 2.3, продавай за столько же) цены пока ваше предлогаите
lavachok Posted May 2, 2019 Author Posted May 2, 2019 Купил за 2.4 или за 2.3, продавай за столько же) тебя вабще не должно валновать за скок я его купил
Dextromethorphan 3 Posted May 2, 2019 Posted May 2, 2019 тебя вабще не должно валновать за скок я его купил Ты отвечаешь быстрее телки вк, жаль только бред какой-то. В смысле не должно волновать? Меня просто кроют такие барыги лкшные, как ты)
lavachok Posted May 2, 2019 Author Posted May 2, 2019 Ты отвечаешь быстрее телки вк, жаль только бред какой-то. В смысле не должно волновать? Меня просто кроют такие барыги лкшные, как ты) а меня такие как ты, так что замолчи просто сидеть задротить на форуме и обсуждать темы ты могеш
Dextromethorphan 3 Posted May 2, 2019 Posted May 2, 2019 а меня такие как ты, так что замолчи просто сидеть задротить на форуме и обсуждать темы ты могеш А что не могу? Покупать чаров за одну цену и продавать дороже, как ты? Сильно) Ладно у/о, гуд лак, слишком уныло..
lavachok Posted May 2, 2019 Author Posted May 2, 2019 А что не могу? Покупать чаров за одну цену и продавать дороже, как ты? Сильно) Ладно у/о, гуд лак, слишком уныло.. удачи
Oneside Posted May 2, 2019 Posted May 2, 2019 званки также дочь альянса и кровожадная Сейчас прибежит матроскин. Поднимаем ставки, 1650+%
Яъъ Posted May 3, 2019 Posted May 3, 2019 (edited) Сейчас прибежит матроскин. Поднимаем ставки, 1650+% Подожду, пока друля купят. А пока он на аккаунте перекупщика, рано о чем то говорить. Upd. В списке титулов в личном кабинете "Кровожадного" не обнаружил. Edited May 3, 2019 by Яъъ
Яъъ Posted May 3, 2019 Posted May 3, 2019 (edited) на страже кровожадных Когда :crab: с титулом кровожадный/гладиатор/маршал и т.п. начинает компилировать в чат своё школьное мировоззрение, ничего хорошего в этом нет. Только сильно портит впечатление людей о работоспособности сервера в общем и об уровне PvP в частности. P.S. Ничего против школьников честно заработавших кровожадного/гладиатора/маршала не имею. Речь идёт об умниках, использовавших недоработки сервера для получения вышеуказанных титулов. Edited May 3, 2019 by Яъъ
Jenas Posted May 3, 2019 Posted May 3, 2019 Когда :crab: с титулом кровожадный/гладиатор/маршал и т.п. начинает компилировать в чат своё школьное мировоззрение, ничего хорошего в этом нет. Только сильно портит впечатление людей о работоспособности сервера в общем и об уровне PvP в частности. P.S. Ничего против школьников честно заработавших кровожадного/гладиатора/маршала не имею. Речь идёт об умниках, использовавших недоработки сервера для получения вышеуказанных титулов. Этот "рак" тебе кабину развалит если че
Сексидруля Posted May 3, 2019 Posted May 3, 2019 Этот "рак" тебе кабину развалит если че Октябрь, в точку :DD
Стонсоседки Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 Этот "рак" тебе кабину развалит если че Какой из?:fool:
mouse12345 Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 Хороший кому не важно пве ! Транс єлитки чарки званки пвп есть б били бони взял б за 2,4
Recommended Posts