Jump to content

Опрос по поводу доната и праздников

Saccna

Кто сколько донатил  

15 members have voted

1. 1. Кто сколько донатил

• Я бомж,ничего не донатил и голосовал/не голосовал
      5
    • 100-500р
      2
    • 500-1000
      1
    • 1000+
      7

Recommended Posts

1.Объясните мне пожалуйста в чем смысл этих скидок? Когда всегда есть методы купить бонусы дешевле (не буду говорить как и где,но кто не знает тот поймет). А вообще может я соврал и этого нельзя сделать :troll1: :troll1: :troll1:

2. Лучше бы бонусы раздавали))

3. Много ли людей донатит в пшош

хочу сделать опрос кто сколько вложил денег в развитие проекта. Чисто сугубый интерес. Если вам угодно то вы можете вообще соврать. Никто за это плёткой бить не будет,мы не в СССР

Где-то было интервью нона с циркуля, где он подробно про все это рассказал, правда он не сказал сколько они получают с доната, но, по крайней мере, поделился цифрами которые он платил за аренду сервера и прочее, нулей в той цифре было не мало, а в минус проект работать не будет, плюс, он там же сказал что ребята с снг жадные и больше всего профита выходит от бургов, хотя их играет меньшинство.

Я твоей жене расскажу.:brberbrb:

Какой из?) :troll1:

- - - Добавлено - - -

Нойд, я надеюсь ты просто рофлишь))

отмываю через шош

Edited by n0id

• Technical Support
Где-то было интервью нона с циркуля, где он подробно про все это рассказал, правда он не сказал сколько они получают с доната, но, по крайней мере, поделился цифрами которые он платил за аренду сервера и прочее, нулей в той цифре было не мало, а в минус проект работать не будет, плюс, он там же сказал что ребята с снг жадные и больше всего профита выходит от бургов, хотя их играет меньшинство.

Заработная плата в СНГ меньше, если считать в общем +этому способствует низкая стоимость нац. валюты по отношению к $. Поэтому выходит ребята "жадные из СНГ".

Кидаю только на трансы, большая часть продает просто персов и что-то покупает за золото. Если ты говоришь, есть способ дешевле..Да, не спорю, есть. Но есть возможность и потерять N-ую сумму денег, так-как если сразу не купишь что-то, они пропадают или прочее. Проекту 6 лет, аренда оплачивается, онлайн падает, так-как проекту около 6 лет, но Циркуль не очень тоже. Как по мне, не обязательно донатить, можно просто одевать персонажа и продавать его, как делает большое кол-во человек.

1. Скидки созданы для привлечения аудитории, да и донатить в то время более приятно.

2. этого не было и не будет

3. За время прибывания с марта 2016го и до марта 2019го было 4 персонажа с донатом от 12к+ вложенных своими руками. На весь акк в маунтов вложено +-6.5к. Помимо этого частые донаты чсов на разных персов, плюшек и маунтов. Также подарено около десятка персонажей, разных сетов, табард и прочей дичи. Там можно прикинуть сколько ушло за 3 года.

Манурин с ним говорил

• Technical Support

Кстати Зеокс, Нон про Молтен 3.3.5 рассказывал, пиратский сервер с низким рейтом х2 или х5 не помню, я там играл когда еще в школе учился, там была клевая идея - за донат продавался меч при помощи которого, с легкостью можно было убивать мобов высокого уровня тем самым, быстрее копился опыт для повышения уровня персонажа, по-моему меч был актуальным до определенного левела 55 или 70 (не помню).

Вот я помню.. наскреб на меч, как и мой друг с реала (который мне мир ВоВ раскрыл), было интересно так прокачиваться, что даже до сих пор помню. Если вы когда-нибудь планируете открыть сервер/реалм с низким рейтом прокачки, по моему мнению, это было бы хорошим вариантом, как для интереса игроков, так и для доната, потому шо, этот итем (меч) был востребован (многих встречали в игре, кто с таким мечом/посохом/кинжалом бегал).

• Technical Support

И.. ваще как-то немного стремно стало)) ники у нас похожие) как будто я копипаст..Нона, мой первый серв был варсонг.вс, потом молтен, ат, а дальше передышка в несколько лет пока снова в игру не втянули) и после начал играть на фан увова лича..

крч.. я жизни на вовсеркле не играл, я про этот сервер, только здесь узнал - крч я не копипаст xD

[spoiler=увов - фан]yFZkz5N.jpg

eqU8g9O.png