фростик Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 Предлагаю сделать на фане обмен ОЗ на ОД, 180 на 70 соответсвенно(ну или на усмотрение администрации). А то нереально найти на фане людей которые фармят ГС, ибо поиски длятся до часа, а с дейликами отбить кап невозможно. Думаю это никакого дисбаланса не внесёт, ведь фан для пвп, а пве шмот как то апать хочеться. И плюс у людей будет интерес одевать чара в пве и начнут чаще регать аренку чтобы апать пве шмот. Будет хоть какая то связь пвп и пве на фане по системе "одевай пве через пвп" (PыSы: сделайте некроситет на фане шутка)
Shway Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 (edited) Было бы классно. Не охото фармить гс, да и не с кем особо, сервер вроде пвп. Edited May 16, 2019 by Shway
Dextromethorphan 3 Posted May 8, 2019 Posted May 8, 2019 Я бы поставил нпц, который меняет хонор на вэлор поинты. К примеру - 4к хонора на 500 очков доблести или тысячу, будет еще больше бгшек. На фане слишком много людей, которые в пувые гире терроризируют гурубаши :х Пве закрыто, гс конечно фармить никому интереса нет, особенно после ласт фикса на хп. Но это имхо, решать уже Боссу. 2
фростик Posted May 8, 2019 Author Posted May 8, 2019 Я бы поставил нпц, который меняет хонор на вэлор поинты. К примеру - 4к хонора на 500 очков доблести или тысячу, будет еще больше бгшек. На фане слишком много людей, которые в пувые гире терроризируют гурубаши :х Пве закрыто, гс конечно фармить никому интереса нет, особенно после ласт фикса на хп. Но это имхо, решать уже Боссу. тоже идея норм, пве шмот покупаем за ОЗ, а хонор меняем на ОД и апаем шмот, кстати в какое время идёт ганг на грубаши? Разве там ещё идёт wпвп, и вообще уже как пол года не вижу ганга на фане
фростик Posted May 16, 2019 Author Posted May 16, 2019 Ап ап, Обманистрация заглянули бы хоть на темку
Радость Posted May 16, 2019 Posted May 16, 2019 Я бы поставил нпц, который меняет хонор на вэлор поинты. К примеру - 4к хонора на 500 очков доблести или тысячу, будет еще больше бгшек. На фане слишком много людей, которые в пувые гире терроризируют гурубаши :х Пве закрыто, гс конечно фармить никому интереса нет, особенно после ласт фикса на хп. Но это имхо, решать уже Боссу. На х100 такой парень тоже лишним не будет.
Яъъ Posted May 16, 2019 Posted May 16, 2019 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=246037 Мой вариант лучше. См. пункт 8
Сексидруля Posted May 17, 2019 Posted May 17, 2019 На х100 такой парень тоже лишним не будет. Игра станет не интересной...Не будут уже бегать "ГС".
Радость Posted May 17, 2019 Posted May 17, 2019 Игра станет не интересной...Не будут уже бегать "ГС". Кто не будет? На х100 много людей которые не играют ПВП вообще, как я например. Но даже у меня валяется какое то кол-во ОЗ и ОЧ, спасибо дейликам на ог, и я бы с удовольствием их меняла чтобы быстрее набрать кап од и лутать баф очередным твином. Тем более предложение было 4к хонора на 500 од. После того как ты одел 522 Гир тебе оч девать некуда. И БГ ты больше не регаешь потому что проиграши тебе не нужны. А этот НПС просто добавит разнообразия в фарм од, что можно будет не только фармить дейлики и гс но ещё и БГ. Это никак не повлияет на рег гс, так как гс быстрее отфармить чем набрать 4к хонора. 1
Сексидруля Posted May 17, 2019 Posted May 17, 2019 Кто не будет? На х100 много людей которые не играют ПВП вообще, как я например. Но даже у меня валяется какое то кол-во ОЗ и ОЧ, спасибо дейликам на ог, и я бы с удовольствием их меняла чтобы быстрее набрать кап од и лутать баф очередным твином. Тем более предложение было 4к хонора на 500 од. После того как ты одел 522 Гир тебе оч девать некуда. И БГ ты больше не регаешь потому что проиграши тебе не нужны. А этот НПС просто добавит разнообразия в фарм од, что можно будет не только фармить дейлики и гс но ещё и БГ. Это никак не повлияет на рег гс, так как гс быстрее отфармить чем набрать 4к хонора. Это можно просто сразу забыть за "ГС".
Радость Posted May 17, 2019 Posted May 17, 2019 Это можно просто сразу забыть за "ГС". Ты читать точно умеешь? Не отвечай, вопрос риторический, сразу же видно что нет)
Dead Panda Posted May 30, 2019 Posted May 30, 2019 (edited) ГС не с кем просто ходить. 4к хонора на 1к ОД - идеальный вариант. Фан игроки выбирали не для того, чтобы фармить мобов. Edited May 31, 2019 by Dead Panda
фростик Posted June 16, 2019 Author Posted June 16, 2019 Харашо раз такая атзивчивая обманистрация /суммон джастер, титан и кукла :troll1: 1
Dead Panda Posted June 21, 2019 Posted June 21, 2019 UP! 4к хонора на 1к ОД - идеальный вариант. Фан игроки выбирали не для того, чтобы фармить мобов.
Khad515 Posted June 28, 2019 Posted June 28, 2019 Мне очень нравится эта идея. Я люблю аренку, но у меня постоянные трудности с нахождением напа. Так же я бегаю часто пве, и испытываю постоянные проблемы с апом шмота. По этому я верю в то, что если сделают эту фичу больше людей начнут регать аренку. Про других сказать не смогу, но лично мой интерес к игре это увеличит.
Dead Panda Posted July 1, 2019 Posted July 1, 2019 UP! 4к хонора на 1к ОД - идеальный вариант. Фан игроки выбирали не для того, чтобы фармить мобов.
фростик Posted July 2, 2019 Author Posted July 2, 2019 Ну Как можно не реализовать ОД на фане? Это же фан, фанка, фанечка, фануля. Сегодня ты не любишь фан, а завтра что? Мать убьешь? Родину предашь?
Over_Nega Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 Игра станет не интересной...Не будут уже бегать "ГС". Ну так на то это и фан, тут должно всё легко даваться, а если ты говоришь, что такая функция не нужна, тогда почему на фане не работают рейды пандарии? вероятно многие скажут пол хочешь рейдить- иди на х100. Собсна у меня аналогичный ответ, хочешь бегать ГС- иди на х100
Recommended Posts