Gidroudar Posted May 10, 2019 Posted May 10, 2019 Не могу бить СМЕРТОКРЫЛА! Не могу выполнить змею проходит ролик и переводит камеру назад и невыполняется кв!!! решите проблему! Ник Негонинамать Шаман!!!!
ekko Posted May 10, 2019 Posted May 10, 2019 смертокрыл у бычка делается и защитывается обычно без разницы сделано у вас все другое или нет а змейку вам надо ждать релога серва после него спокойно сделается
Стонсоседки Posted May 10, 2019 Posted May 10, 2019 смертокрыл у бычка делается и защитывается обычно без разницы сделано у вас все другое или нет а змейку вам надо ждать релога серва после него спокойно сделается Пьяный что ли? После каждого разговора с небожителем надо делать релог. - - - Добавлено - - - Не могу бить СМЕРТОКРЫЛА! Не могу выполнить змею проходит ролик и переводит камеру назад и невыполняется кв!!! решите проблему! Ник Негонинамать Шаман!!!! А это специально для тебя https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197115
Gidroudar Posted May 11, 2019 Author Posted May 11, 2019 Релог не помогал,если бы помог я бы не писал на форум!!!!!!!!
Стонсоседки Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 Релог не помогал,если бы помог я бы не писал на форум!!!!!!!! Тогда рестарт жди и не ной. Если не получится - пиши в игре тикет!
ekko Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 Пьяный что ли? После каждого разговора с небожителем надо делать релог. релог надо делать ток у цапли точнее перед нею и около полетки после остальные спокойно проходятся без релогов плащей сделал море и точно знаю что пишу ;)
Приорерай Posted May 12, 2019 Posted May 12, 2019 Не могу выполнить змею проходит ролик и переводит камеру назад и невыполняется кв! Вы были в пати?
Recommended Posts