Saccna Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 (edited) Насколько знаю PvP сила в World PvP бесполезна поскольку она не работает и есть смысл её использовать только на арене и из-за этого мне нужно получается носить 3 сета на вара 1) Ворлд пвп сет на крит 2) Сет с перековкой против ДК для ворлд пвп (в мастерство ато парирования это жостко) 3) Сет для арены Я так это понимаю? :p В чем суть темы Ответе по пунктам на вопросы 1) Работает ли PvP Сила в ворлд? 2) PvP Если работает то насколько правильно работает? 3) Когда её будут чинить в ворлд? 4) Если она не работает конкретно на каких-то классах то прошу привести эти классы (или работает не правильно) Желательно сделать шкалу 5 лет стабильной работы. Насколько она работает по шкале 5 лет Edited May 11, 2019 by Saccna
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted May 11, 2019 Posted May 11, 2019 (edited) 1. Надеть 588 веапон, смотреть нанесённый урон без прока; Надеть 550 веапон, нанести больше урона без проков и подумать. Аналогично с хилками :troll1: В игровом разделе вопрос будет уместнее. Edited May 11, 2019 by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА
Saccna Posted May 11, 2019 Author Posted May 11, 2019 В игровом разделе вопрос будет уместнее. Перенести тогда нужно
Developers Neff Posted May 11, 2019 Developers Posted May 11, 2019 1) Работает ли PvP Сила в ворлд? Работает везде, кроме рейдов. 2) PvP Если работает то насколько правильно работает? Репортов про PvP-силу нет и по тестам никаких багов не замечал, так что работает хорошо. 3) Когда её будут чинить в ворлд? Нечего чинить. 4) Если она не работает конкретно на каких-то классах то прошу привести эти классы (или работает не правильно) Работает у всех классов. 1
Saccna Posted May 11, 2019 Author Posted May 11, 2019 1) Работает ли PvP Сила в ворлд? Работает везде, кроме рейдов. Сообщение от Saccna 2) PvP Если работает то насколько правильно работает? Репортов про PvP-силу нет и по тестам никаких багов не замечал, так что работает хорошо. Сообщение от Saccna 3) Когда её будут чинить в ворлд? Нечего чинить. Сообщение от Saccna 4) Если она не работает конкретно на каких-то классах то прошу привести эти классы (или работает не правильно) Работает у всех классов. Закрывай. Меня диз информировал один человек
Recommended Posts