Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему ледяную скорбь затрансить можно, а испепелитель доп эффекты нельзя, так же и с шм

Нельзя ли сделать чтобы трансить их можно было

Posted
Почему ледяную скорбь затрансить можно, а испепелитель доп эффекты нельзя, так же и с шм

Нельзя ли сделать чтобы трансить их можно было

Посмотри пожалуйста какой вид Оружее "Двуручное" "Одноручное" Вот у меня на роге Shadowmourne Monster Offhand Одноручный меч Выглядет как Шм)

Posted
Посмотри пожалуйста какой вид Оружее "Двуручное" "Одноручное" Вот у меня на роге Shadowmourne Monster Offhand Одноручный меч Выглядет как Шм)

Да одноручный выглядит так же, но анимация у него другая. Соответственно те кто юзает двуручки затрансить его не смогут.

Темная скорбь, испепелитель, испепелитель доп эффекты трансить почему-то нельзя, по идее должно быть доступно

Ледяную скорбь можно, нестыковочка какая-то)

• Like 1
Posted
Если Вы не можете заменить Ваш меч, попробуйте найти такой-же и затрансить его. Подробнее о трансмоге можете узнать в отдельной теме.
Posted
Хочешь красивый транс - купи , хочешь затрансить этот трансмог - купи услугу . Отличный ход.
Posted
Хочешь красивый транс - купи , хочешь затрансить этот трансмог - купи услугу . Отличный ход.

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=247095&p=1454920&viewfull=1#post1454920

Как мне сказал один знакомый: не надо путать понятия "красивый трансмог" и "редкий трансмог".

Если Вы желаете редчайший сет, которого нет ни у кого, ЛК в помощь.

А просто затрансить, что нибудь миленькое, можно выбить с мобов или купить за очки чести/справедливости.

Теперь дальше, если редчайший сет в ЛК будет стоить совсем дешево, он перестанет быть редчайшим.

И каждый второй будет в этом, уже не редчайшем, сете бегать.

Posted
Скажите пожалуйста Ваш ник.

Чет много тебя во всех темах на форуме, походу кто-то наострил лыжи в тех поддержку или модера фан))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...