Тристан Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 (edited) Предлагаю чуть изменить стиль форума, например вверху вместо тёмно-синего фона поставить такую картинку как на канале в ютюб, если брать во внимание что это сервер пандарии то зделать вместо синих полос - зелёные или цвета ША, так сказать тематически патчу сервера. Сам белый цвет нужно оставить, а то будет сильно напряжно, мне кажеться, с другими цветами. http://i57.fastpic.ru/big/2013/1020/ba/719413f692a5f4f3b7afc55c03b738ba.jpeg Edited October 20, 2013 by Тристан
Twender Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Предлагаю чуть изменить стиль форума, например вверху вместо тёмно-синего фона поставить такую картинку как на канале в ютюб, если брать во внимание что это сервер пандарии то зделать вместо синих полос - зелёные или цвета ША, так сказать тематически патчу сервера. Чем не нравится дефолтный дизайн?
Westbrook Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Такого не будет. Форум для удобного общения и чем проще оформление, тем лучше
Тристан Posted October 20, 2013 Author Posted October 20, 2013 Чем не нравится дефолтный дизайн? Сам же сказал "Дефолтный", чем может нравиться не очень красивые синие полосы разного оттенка? - - - Добавлено - - - По началу было пофиг, но щас начало надоедать.
Westbrook Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Где смысл нагружать форум этим никому не нужным оформлением? Думаю ответ администрации не особо разойдется с моим мнением - - - Добавлено - - - Где смысл нагружать форум этим никому не нужным оформлением? Думаю ответ администрации не особо разойдется с моим мнением
Тристан Posted October 20, 2013 Author Posted October 20, 2013 Такого не будет. Форум для удобного общения и чем проще оформление, тем лучше И каким образом тебя будет напрягать картинка вверху приятных цветов и + с названием сервера, это как щас только картинка. Или цвета другие, я понимаю что все в унылой жизни должно гармонировать и этот стиль форума соответствует стилю жизни многих, но надо же и позитива чуть. - - - Добавлено - - - А вобще стиль то норм, но как я написал "Оно унылое как наша жизнь", а что-то по красивей врятли зделают, в этом я согласен.
Westbrook Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Я разве написал что я против изменений? Я написал мнение администрации до моего снятия, но думаю оно осталось таким же и сейчас
Homa Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Кто может/хочет сделать - тот сделает. Кому лень жить - тот скажет: "нам это не нужно"
Тристан Posted October 20, 2013 Author Posted October 20, 2013 Кто может/хочет сделать - тот сделает. Кому лень жить - тот скажет: "нам это не нужно" Может быть
Trisha Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 :clapping:чем проще оформление' date=' тем лучше[/quote']
Титан Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Нас устраивает то, как выглядит форум. Форум создан не для "красотулек", а для выполнения отдельных функций: получения помощи\ответов и свободного общения как среди игроков, так и поддержания связи с Администрацией. Отклонено. 1
Recommended Posts