Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю чуть изменить стиль форума, например вверху вместо тёмно-синего фона поставить такую картинку как на канале в ютюб, если брать во внимание что это сервер пандарии то зделать вместо синих полос - зелёные или цвета ША, так сказать тематически патчу сервера. Сам белый цвет нужно оставить, а то будет сильно напряжно, мне кажеться, с другими цветами.

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1020/ba/719413f692a5f4f3b7afc55c03b738ba.jpeg

Edited by Тристан
Posted
  Тристан said:
Предлагаю чуть изменить стиль форума, например вверху вместо тёмно-синего фона поставить такую картинку как на канале в ютюб, если брать во внимание что это сервер пандарии то зделать вместо синих полос - зелёные или цвета ША, так сказать тематически патчу сервера.

Чем не нравится дефолтный дизайн?

Posted
  Twender said:
Чем не нравится дефолтный дизайн?

Сам же сказал "Дефолтный", чем может нравиться не очень красивые синие полосы разного оттенка?

- - - Добавлено - - -

По началу было пофиг, но щас начало надоедать.

Posted

Где смысл нагружать форум этим никому не нужным оформлением?

Думаю ответ администрации не особо разойдется с моим мнением

- - - Добавлено - - -

Где смысл нагружать форум этим никому не нужным оформлением?

Думаю ответ администрации не особо разойдется с моим мнением

Posted
  Westbrook said:
Такого не будет. Форум для удобного общения и чем проще оформление, тем лучше

И каким образом тебя будет напрягать картинка вверху приятных цветов и + с названием сервера, это как щас только картинка.

Или цвета другие, я понимаю что все в унылой жизни должно гармонировать и этот стиль форума соответствует стилю жизни многих, но надо же и позитива чуть.

- - - Добавлено - - -

А вобще стиль то норм, но как я написал "Оно унылое как наша жизнь", а что-то по красивей врятли зделают, в этом я согласен.

Posted

Я разве написал что я против изменений?

Я написал мнение администрации до моего снятия, но думаю оно осталось таким же и сейчас

Posted

Кто может/хочет сделать - тот сделает.

Кому лень жить - тот скажет: "нам это не нужно"

Posted

Нас устраивает то, как выглядит форум. Форум создан не для "красотулек", а для выполнения отдельных функций: получения помощи\ответов и свободного общения как среди игроков, так и поддержания связи с Администрацией.

Отклонено.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...