Jump to content

WoD модели. 121 ошибка.

bellen

Recommended Posts

• Technical Support
всё же сделал, игра и правда чуть больше весить стала, но ошибка вылетает всё равно, 121.

Я с первого раза погуглил в чем может быть причина, но думал ее можно будет решить по другому. Даже после установки чистого клиента, у тебя снова ошибка 121, значит все таки ошибка связана с корявой виндой, как не крути.

https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/4926594377 - здесь ответ от сотрудника Близзард, не понятно помогло или нет

https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/4941134196 - а здесь ошибка решена, вот каким способом

[spoiler=]pO7tzPr.png

(на скрине, на коммент от Лайтлеший, поэтому тебе предлагал установить Kerish Doctor 2019 чтобы "Сбросить выбор пользователя для всех типов файлов")

Дождемся Seque, что он скажет.

А пока если хочешь, предлагаю переустановить Windows 7. Это быстрее чем например, проверять на битые сектора локальный жесткий диск или как предлагал сотрудник Близзард обновить/переустановить драйвер на чипсет(chipset) материнской платы и проверить на ошибки оперативную память(RAM). И не факт, что после всех проверок и обновлений, ошибка исчезнет.

Если у тебя нету под рукой лицензионной Windows 7:

1. Cкачать Windows 7 all version (OEM-license auto activated) и открыть при помощи DAEMON Tools Lite. Установить именно "Windows 7 Максимальная".

[spoiler=запустить setup.exe]http://i.imgur.com/YrD2kBP.jpg

2. Для тех кто установил Windows с нуля, необходимые программы и на ваш выбор.

3. Обновление для улучшения производительности в Windows 7 (SP1).

Edited by Seanone

Вызвал эту же ошибку у себя.

(на скрине, на коммент от Лайтлеший, поэтому тебе предлагал установить Kerish Doctor 2019 чтобы "Сбросить выбор пользователя для всех типов файлов")

Этот метод не помог.

Остальное нету возможности проверить.

• В первую очередь клиент ругался на файлы в Data/ruRU/ wow-update-ruRU-16016 до 18273.mpq.

• Почистил Cache в Data .

• Удалил все файлы в Data/ruRU , кроме locale-ruRU.mpq , speech-ruRU.mpq и парочки expansion*1-4*-speech-ruRU.mpq , чтобы при запуске игры клиент создал первый пункт.

• Позже не понравился Data/sound.mpq .

• Выдал всем пользователям и группам "Полной доступ" для папки Data - вылезла новая проблема с тем , что не хватает прав для изменения данных , если не ошибаюсь.

• Файлы перекачал и ошибки с ними не было , но начала вылезать #121 с DBFilesClient/ChrClasses.dbс .

Edited by Seque
  • Like 1

в итоге какое решение то? не совсем понял

Ну , пока , кроме переустановки винды не имеем ничего.

Windows менять - проблематично для меня в данную минуту , поэтому и проверить не смогу.

• Like 1

• Technical Support

petyhorde, ты заблокирован и из-за этого не получается отправить личное сообщение. Отвечу тебе здесь.

Привет, я с темы на форуме по поводу моделек WoD.Там разговор зашёл про переустановки винды, могу я переустановить её как-то не через биос( у меня он очень странный, я скачивал винду на флешку и в своём биосе ну просто блять никак не смог найти функцию, чтобы данные считывались при запуске с флешки)Как будешь онлайн отпиши пожалуйста)Или скинь дискорд я тебе туда напишу

Привет, все виндовсы устанавливаются через биос. Если в своем биосе не можешь найти, чтобы в первую очередь загружалась флешка, а потом только локальные жесткие диски, чтобы с флешки установить Windows, то устанавливай винду как я описал выше через Рабочий стол то есть, как виндовс скачаешь, открой его ".iso" образ при помощи программы DAEMON Tools Lite и запусти установщик виндовса "setup.exe", и всё, так и устанавливай. Флешка чем ещё удобна, для тех у кого виндовс вообще не запускается, можно при помощи флешки, установить виндовс. А так разницы никакой нет, с флешки устанавливать виндовс или через Рабочий стол.