Seque Posted May 19, 2019 Share Posted May 19, 2019 Найду решение - отпишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted May 19, 2019 Technical Support Share Posted May 19, 2019 (edited) всё же сделал, игра и правда чуть больше весить стала, но ошибка вылетает всё равно, 121. Я с первого раза погуглил в чем может быть причина, но думал ее можно будет решить по другому. Даже после установки чистого клиента, у тебя снова ошибка 121, значит все таки ошибка связана с корявой виндой, как не крути. https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/4926594377 - здесь ответ от сотрудника Близзард, не понятно помогло или нет https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/4941134196 - а здесь ошибка решена, вот каким способом [spoiler=] (на скрине, на коммент от Лайтлеший, поэтому тебе предлагал установить Kerish Doctor 2019 чтобы "Сбросить выбор пользователя для всех типов файлов") Дождемся Seque, что он скажет. А пока если хочешь, предлагаю переустановить Windows 7. Это быстрее чем например, проверять на битые сектора локальный жесткий диск или как предлагал сотрудник Близзард обновить/переустановить драйвер на чипсет(chipset) материнской платы и проверить на ошибки оперативную память(RAM). И не факт, что после всех проверок и обновлений, ошибка исчезнет. Если у тебя нету под рукой лицензионной Windows 7: 1. Cкачать Windows 7 all version (OEM-license auto activated) и открыть при помощи DAEMON Tools Lite. Установить именно "Windows 7 Максимальная". [spoiler=запустить setup.exe]http://i.imgur.com/YrD2kBP.jpg 2. Для тех кто установил Windows с нуля, необходимые программы и на ваш выбор. 3. Обновление для улучшения производительности в Windows 7 (SP1). Edited May 19, 2019 by Seanone Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seque Posted May 19, 2019 Share Posted May 19, 2019 (edited) Вызвал эту же ошибку у себя. (на скрине, на коммент от Лайтлеший, поэтому тебе предлагал установить Kerish Doctor 2019 чтобы "Сбросить выбор пользователя для всех типов файлов") Этот метод не помог. Остальное нету возможности проверить. • В первую очередь клиент ругался на файлы в Data/ruRU/ wow-update-ruRU-16016 до 18273.mpq. • Почистил Cache в Data . • Удалил все файлы в Data/ruRU , кроме locale-ruRU.mpq , speech-ruRU.mpq и парочки expansion*1-4*-speech-ruRU.mpq , чтобы при запуске игры клиент создал первый пункт. • Позже не понравился Data/sound.mpq . • Выдал всем пользователям и группам "Полной доступ" для папки Data - вылезла новая проблема с тем , что не хватает прав для изменения данных , если не ошибаюсь. • Файлы перекачал и ошибки с ними не было , но начала вылезать #121 с DBFilesClient/ChrClasses.dbс . Edited May 19, 2019 by Seque 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bellen Posted May 20, 2019 Author Share Posted May 20, 2019 в итоге какое решение то? не совсем понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seque Posted May 20, 2019 Share Posted May 20, 2019 в итоге какое решение то? не совсем понял Ну , пока , кроме переустановки винды не имеем ничего. Windows менять - проблематично для меня в данную минуту , поэтому и проверить не смогу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted May 20, 2019 Technical Support Share Posted May 20, 2019 petyhorde, ты заблокирован и из-за этого не получается отправить личное сообщение. Отвечу тебе здесь. Привет, я с темы на форуме по поводу моделек WoD.Там разговор зашёл про переустановки винды, могу я переустановить её как-то не через биос( у меня он очень странный, я скачивал винду на флешку и в своём биосе ну просто блять никак не смог найти функцию, чтобы данные считывались при запуске с флешки)Как будешь онлайн отпиши пожалуйста)Или скинь дискорд я тебе туда напишу Привет, все виндовсы устанавливаются через биос. Если в своем биосе не можешь найти, чтобы в первую очередь загружалась флешка, а потом только локальные жесткие диски, чтобы с флешки установить Windows, то устанавливай винду как я описал выше через Рабочий стол то есть, как виндовс скачаешь, открой его ".iso" образ при помощи программы DAEMON Tools Lite и запусти установщик виндовса "setup.exe", и всё, так и устанавливай. Флешка чем ещё удобна, для тех у кого виндовс вообще не запускается, можно при помощи флешки, установить виндовс. А так разницы никакой нет, с флешки устанавливать виндовс или через Рабочий стол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts