Haineko Posted October 20, 2013 Author Posted October 20, 2013 К тому же на практике, когда играл на Разувии, в шторме сидел бот 2 дня и каждую минуту в /сказать спамил о продаже голды. 2 дня 1 бот, с тем же ником сидел и его не выпиливали. • Покупка игровой валюты официально запрещена игровыми правилами Blizzard. всё равно очко греет.
maserati Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Уже в течении двух лет через найт-мани сплавляю свой голд и беру у них(если мне требуется). Так же оплачиваю через них игровую подписку, выходит 150 рублей месяц. И не забанили до сих пор. Апни 90й латнику, сделай ШМ = получи 250+к голды. Да и еще, на флаев тебе спокойно будет хватать. Пока будешь качаться 85-90 , получишь около 6-8к голд.
Маяковский Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 я тоже первый раз играю на оффе и я уже 80 лвл голд вполне хватает, качаю лвл и профы качаю
Райтих Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 О господи уже на форуме занимаются попрошайничеством, что за люди, мир прогнил. Я задоначу такого дракона, куда можно садится в 2ем, специально для вас, мои любимые попрошайки, и буду скидывать вас в водоворот что находится посреди карты, под каким нибудь предлогом. :**
Twender Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 О господи уже на форуме занимаются попрошайничеством, что за люди, мир прогнил. Я задоначу такого дракона, куда можно садится в 2ем, специально для вас, мои любимые попрошайки, и буду скидывать вас в водоворот что находится посреди карты, под каким нибудь предлогом. :** Пукан потуши сначало, а то над тобой весь виндгард угарает. И если честно тебе сказать, то тут двухместные маунты не пашут.
Шмель Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 О господи уже на форуме занимаются попрошайничеством, что за люди, мир прогнил. Я задоначу такого дракона, куда можно садится в 2ем, специально для вас, мои любимые попрошайки, и буду скидывать вас в водоворот что находится посреди карты, под каким нибудь предлогом. :** Пряли поздно вечерком. "Кабы я была царица, - Говорит одна девица, - То на весь крещёный мир Приготовила б я пир". "Кабы я была царица, - Говорит ее сестрица, - То на весь бы мир одна Наткала я полотна". "Кабы я была царица, - Третья молвила сестрица, - Я б для батюшки-царя Родила богатыря">>>.:angel:
Неадекватпро Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 голда у меня мало :crab::cry: Кузнечку и шкурку вкачай - голда рекой потечёт. Лоу лвл реги очень хорошо продаются.
Recommended Posts