Jump to content

Бука или Локатив, но лучше Бука

Recommended Posts

Скажите пж Сексидруля ака Ментос https://forum.pandawow.ru/member.php?u=88792, что Вы не возьмете его в модеры или куда он там хочет, пусть он перестанет флудить на форуме во всех тредах. Парень из кожи вон лезет узбагойте его)

https://imgur.com/a/0TVmtkF

пссс для лентяев -на имгуре таже картинка что и в миниатюре

Edited by Радость

Не убивай в ребенке веру в себя

Тема: В каких городах вы хотели бы побывать?

Англия' date=' Нью-Йорк, Лос-Анджелес.[/quote']

я не могу спокойно смотреть как мальчик сам себе яму роет, это была последняя капля)

Скажите пж Сексидруля ака Ментос https://forum.pandawow.ru/member.php?u=88792, что Вы не возьмете его в модеры или куда он там хочет, пусть он перестанет флудить на форуме во всех тредах. Парень из кожи вон лезет узбагойте его)

https://imgur.com/a/0TVmtkF

пссс для лентяев -на имгуре таже картинка что и в миниатюре

Поговорим о мотивах Сексидруля:

Что должен делать модератор? Каждый божий день, 4 часа, читать срач школоты в World чате.

Я, например, удалил World чат, у всех своих персонажей, в первый же вечер после присоединения https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=226053

До присоединения я читал all чат, в all всё же случались спамеры, неадекваты (Pelia по сути был главным спамером/неадекватом в all чате), но Пели было так мало, что можно было и потерпеть.

Почитав целый вечер World чат, я понял, что Пеля - образец сдержанности и адекватности, и удалил World чат, о чем никоим образом не жалею.

Если Сексидруля жаждет 4 часа, каждый день, вычитывать школьное мировоззрение, да пожалуйста, хочет он поработать модератором, пусть поработает, вдруг он окажется лучше чем Лико?

В целом, если у Лико заберут модерку, отдадут Сексидруле, трагедии не случится.

Плюс, модерку всегда можно вернуть обратно Лико.

На счёт форума, давайте удалим все разделы, оставим только баг трекер, стоп, это не близлайк, у близзардов на форумах батл нет свои флудеры, похлеще даже.

Для общения, флуда, и мочилово есть отдельные треды - флудилка, обсуждение, гильдия лигрейн (Рип, хилоха бох, аве лихрэйн). Пожалуйста милости просим в любое время дня и ночи

То что он плохо ориентируется в баг трекере и правилах, научится со временем.

А как ему научиться?

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 ссылка не работает.

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=246504 ссылка не работает.

Чтобы найти тему с правилами, нужно старательно поискать...

Если ты хочешь посмотреть оргию флудеров, почитай форум партнеров.

Там даже "почетный флудер" форумное достижение.

Не знаю, как сейчас у вас. Но, учитывая, что на модерке был Булошка, попасть может любой даун с огорода.

Мне кажется на онлайн влияет:

1) Качество реализации контента (близлайк)

2) Исторические причины (к ним можно отнести популярность того или иного патча среди игроков)

3) Общее состояние экономики сервера

4) Всё остальное (модераторы, качество услуг в ЛК, ценовая политика и т.п.)

Даже если модератором был бы орангутанг, который выдавал бы рандомные муты рандомным людям без причины и объяснения, это на онлайн никак не повлияет.

Этот баг нанес больше вреда онлайну сервера чем Булошка, о котором большинство людей даже не знают...

Яъъ, кст ты в курсе что ту простыню которую ты постоянно редактируешь никто не читает 2й раз.

Меня это не беспокоит.

Edited by Яъъ
  • Like 1

Да пускай становится хоть модером хоть саппортом, и не дай бог конечно гмом, но зачем флудить ( именно флудить, сообщения без всякого смысла) во всех темах, включая баг трекер. Человек попытался написать баг репорт о ролях на бг. Окей молодец. 1 - оформлено не по правилам, 2 - написано не в баг трекер, а в поддержку. ( https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=247568 - этот шедевр) "Убедитесь что вы соответствуете должности" - человек не разобрался в правилах вообще, но решил что если он набьет много постов на форуме то это приведет его к цели. Это не поможет. И вот что я ты мы все подумаем о администрации если после этого флудомарафона он станет модером. Крч ну ясно панятно, администрация плохая. До того как Ментос начал это делать, мб и были шансы, но теперь то куда ...

П.С. Лик в безопасности, вакансии модера ток для фана актуальны) да и я сколько тут играю получала мут 1 раз и то за дело, не имею никаких претензий к его действиям. И на форуме он не флудит.

Для общения, флуда, и мочилово есть отдельные треды - флудилка, обсуждение, гильдия лигрейн (Рип, хилоха бох, аве лихрэйн). Пожалуйста милости просим в любое время дня и ночи

Edited by Радость

• Administrators
Локативу виднее, поступала от этого игрока заявка на модератора или он такой сам по себе, но у меня всегда наоборот вызывали большие сомнения заявки от игроков, которые строчат жалобы ради жалоб, и спамят ради спама и цифр в статистике.

Тема: В каких городах вы хотели бы побывать?

я не могу спокойно смотреть как мальчик сам себе яму роет, это была последняя капля)

Я написать хотел "Большие города Англии", как перечитал - исправил.

- - - Добавлено - - -

Да пускай становится хоть модером хоть саппортом, и не дай бог конечно гмом, но зачем флудить ( именно флудить, сообщения без всякого смысла) во всех темах, включая баг трекер. Человек попытался написать баг репорт о ролях на бг. Окей молодец. 1 - оформлено не по правилам, 2 - написано не в баг трекер, а в поддержку. ( https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=247568 - этот шедевр) "Убедитесь что вы соответствуете должности" - человек не разобрался в правилах вообще, но решил что если он набьет много постов на форуме то это приведет его к цели. Это не поможет. И вот что я ты мы все подумаем о администрации если после этого флудомарафона он станет модером. Крч ну ясно панятно, администрация плохая. До того как Ментос начал это делать, мб и были шансы, но теперь то куда ...

П.С. Лик в безопасности, вакансии модера ток для фана актуальны) да и я сколько тут играю получала мут 1 раз и то за дело, не имею никаких претензий к его действиям. И на форуме он не флудит.

У меня просто один вопрос: Кто Вам сказал что я писал заявку на какую либо должность?

Edited by Сексидруля

Без обид, быть модератором быдлофорума, постоянно читать срач и словестные драки. Свободное время можно потратить более эффективнее и приятнее.
  • Like 1

У меня просто один вопрос: Кто Вам сказал что я писал заявку на какую либо должность?

Дак ты же очевидный, такое ложное поведение читается на раз-два

• Like 1

Свободное время можно потратить более эффективнее и приятнее.

Комментируя сию дичь, ты тратишь время эффективнее и приятнее, чем мобираторы, ну точно. :troll1:

Хотя, стоп, дошло)0

>быдлофорума

>более эффективнее

• Like 3

Тут не надо быть детективом Пикачу чтобы это понять.

Ты единственный человек которого "прорвало" после обновления списка вакансий Локативом. Если до этого все что ты писал это апы в тредах с продажей чаров твоих корешей и сказки о ретрике 850к дпса в палку на 100к, то теперь ты везде. И если ты действительно не подавал заявку (а об этом вчера целое утро строчили в лфг х100 если чо) то сори, флуди дальше, ато Изюмка в Банании на каникулах, бреда на форуме маловато)

Edited by Радость

Дак ты же очевидный, такое ложное поведение читается на раз-два

Вадим, можешь спросить с кем я часто общался. Это моё поведение и есть.

- - - Добавлено - - -

Ты единственный человек которого "прорвало" после обновления списка вакансий Локативом. Если до этого все что ты писал это апы в тредах с продажей чаров твоих корешей и сказки о ретрике 850к дпса в палку на 100к, то теперь ты везде. И если ты действительно не подавал заявку (а об этом вчера целое утро строчили в лфг х100 если чо) то сори, флуди дальше, ато Изюмка в Бабании на каникулах, бреда на форуме маловато)

Строчили в лфг? Хм...Ну действительно, другим людям людям лучше знать чем мне..

Ваще-та он поможет тебе починить перса, сменить спек и еще раз исправить перса

Дико извиняюсь, но как-раз это и помогло ;)

- - - Добавлено - - -

Агрессивно отвечал, за что и получил наказание в виде бана на 3 дня.

- - - Добавлено - - -

Если Вам так "Все равно" на меня, зачем же Вы создаете тему на форуме и обсуждаете? Спасибо, смогу как раз похайпить ;)

Это моё поведение и есть.

Вот твоё поведение, клоун.)[ATTACH=CONFIG]135803[/ATTACH]

А на это что скажешь?)Это было летом, когда это был ещё твой хант [ATTACH=CONFIG]135804[/ATTACH]

Edited by petyhorde

Свободное время можно потратить более эффективнее и приятнее.

Почему все знатоки того, куда деть свободное время, непременно играют на этом сервере и торчат на форуме?

• Like 1

Вот твоё поведение, клоун.)[ATTACH=CONFIG]135803[/ATTACH]

А на это что скажешь?)Это было летом, когда это был ещё твой хант [ATTACH=CONFIG]135804[/ATTACH]

Жаль скриншот был удалён после продажи ханта. Человек, который играет сейчас на охотнике ник не сменил.

Можете агрится, мне без разницы :)

- - - Добавлено - - -

мусорка на сексидруле хайпит:dwarf2:

Смешно-смешно.

• Like 1

Человек' date=' который играет сейчас на охотнике ник не сменил.[/quote']

Летом ты просился к нам под тэг, летом ты играл за этого ханта (это было 18 июня)Мне найти твоё сообщение где ты пишешь, что летом это был твой хант и выпилить тебя отсюда вперёд ногами?