Jenas Posted May 18, 2019 Posted May 18, 2019 А если сделать перенос по желанию игрока допустим за 200-400руб? Думаю такие люди будут. И нам приятно и вам ещё больше денег) переносить допустим только лвл, шмот и ачивы (Транс тд тп фармить напряжно т.к я уверен на 99.9% что половина инстов панды не будут работать там как и на всех других пиратках бфа)
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted May 18, 2019 Posted May 18, 2019 (больше предложение) Бука уже ответила, что с переносом множество сложностей. за 200-400руб Экономист на Октябре.
Яъъ Posted May 18, 2019 Posted May 18, 2019 (edited) А если сделать перенос по желанию игрока допустим за 200-400руб? Думаю такие люди будут. И нам приятно и вам ещё больше денег) переносить допустим только лвл, шмот и ачивы (Транс тд тп фармить напряжно т.к я уверен на 99.9% что половина инстов панды не будут работать там как и на всех других пиратках бфа) Не переживай ты за транс, поставят на BFA Mr. Plyushkin и все твои проблемы будут решены в считанные минуты. На BFA там другая проблема: те нубы по 200к хп, которых ты на ВО фармишь, на BFA будут бегать с выключенным режимом войны, это означает что ты и твой друг Лико будете сидеть в уголку и по очереди друг другу массажировать спинку :bloodelf1::rogue::bloodelf1::rogue::bo: А нубы будут пробегать мимо с выключенным режимом войны и даже не будут обращать на Ваших фул пве рог :bloodelf1::rogue::bloodelf1::rogue:внимание... А не нубы будут с Вас рофлить...:rofl_mini: Так-то на бфа все по другому работает. Люди с выключенным режимом войны вообще не будут видеть людей с включенным ибо будут находиться, по сути, в другой фазе, знаток ты наш. Хотя, хз чо там на пиратке сделают. На пиратке, думаю, видеть друг друга всё таки будут, но вот бить будет низяяя:troll1: Хотя, не исключаю, что Zeox решит, что реализация режима войны излишняя и все будут бегать с включенным режимом войны :undead1::undead2: Ухахахахахахаха:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: И еще открою тайну. Начиная с Легиона Такие понятия как "Пвп" и "Пве" шмот убрали. Ага, все сплошь в пве шмоте. И да, знаешь почему люди БУДУТ ходить с вкл вармодом? Потому что когда он включен лутаешь +10% к опыту, азериту и многому другому) Если не знаешь не пиши лучше) Умнее покажешься. Думаю, люди будут включать вармод, лишь бы тебя пофармить. В остальных ситуациях он не нужен, даже если не 10%, а 25%. Если мне надо зеленому альту быстрее нафармить азеритовый ошейник с медалями, и при этом онлайн будет хотя бы 5к, тогда смысла включать вармод уже нет. Т.к. конкуренты будут под ногами путаться. Герой форумный... Хотя бы поиграй разок на актуале офы. Режим вармода работает вовсе не так, это первое! Во-вторых, почитай патч-ноуты и хот-фиксы всех классов с релиза аддона 8.0 и до 8.2. Рога не может шотнуть еще с легиона, это три. В-четвертых, механики боя были переделаны еще в патче 7.0. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Consultor homini tempus utilissimus. Убрали пвп шмот и пвп статы. Добавили лишь пару относительно похожих, но не более. А пве шмот решает с патча 7.0 все Ave casual PvE :crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab: Edited May 18, 2019 by Яъъ
pelia Posted May 18, 2019 Posted May 18, 2019 нубы будут пробегать мимо с выключенным режимом войны и даже не будут обращать на Ваших фул пве рог внимание... Так-то на бфа все по другому работает. Люди с выключенным режимом войны вообще не будут видеть людей с включенным ибо будут находиться, по сути, в другой фазе, знаток ты наш. Хотя, хз чо там на пиратке сделают.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted May 18, 2019 Posted May 18, 2019 Так-то на бфа все по другому работает. Люди с выключенным режимом войны вообще не будут видеть людей с включенным ибо будут находиться, по сути, в другой фазе, знаток ты наш. Не смей перечить эксперту по игровым вопросаm! 3
pelia Posted May 18, 2019 Posted May 18, 2019 Не смей перечить эксперту по игровым вопросаm! Тупо байт на лойсы
Jenas Posted May 18, 2019 Author Posted May 18, 2019 Не переживай ты за транс, поставят на BFA Mr. Plyushkin и все твои проблемы будут решены в считанные минуты. На BFA там другая проблема: те нубы по 200к хп, которых ты на ВО фармишь, на BFA будут бегать с выключенным режимом войны, это означает что ты и твой друг Лико будете сидеть в уголку и по очереди друг другу массажировать спинку :bloodelf1::rogue::bloodelf1::rogue::bo: А нубы будут пробегать мимо с выключенным режимом войны и даже не будут обращать на Ваших фул пве рог :bloodelf1::rogue::bloodelf1::rogue:внимание... А не нубы будут с Вас рофлить...:rofl_mini: На пиратке, думаю, видеть друг друга всё таки будут, но вот бить будет низяяя:troll1: Хотя, не исключаю, что Zeox решит, что реализация режима войны излишняя и все будут бегать с включенным режимом войны :undead1::undead2: Ухахахахахахаха:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Не пиши тут ок да? Я тут не играю уже около полу года... Про лика хорошо рофлишь (Недорога который без админка сосет). Во 2 когда я играл тут на роге, я никогда не фармил зелень (Найдешь пруф где фармил зелень пиши, ник моего роги Rentairo и Aceburstx были) И как сказали сверху, люди с вар модом и без вар мода будут в разных фазах. И да, знаешь почему люди БУДУТ ходить с вкл вармодом? Потому что когда он включен лутаешь +10% к опыту, азериту и многому другому) Если не знаешь не пиши лучше) Умнее покажешься. И еще открою тайну. Начиная с Легиона Такие понятия как "Пвп" и "Пве" шмот убрали. - - - Добавлено - - - Экономист на Октябре. ДА ДА Я
Стонсоседки Posted May 18, 2019 Posted May 18, 2019 Не переживай ты за транс, поставят на BFA Mr. Plyushkin и все твои проблемы будут решены в считанные минуты. На BFA там другая проблема: те нубы по 200к хп, которых ты на ВО фармишь, на BFA будут бегать с выключенным режимом войны, это означает что ты и твой друг Лико будете сидеть в уголку и по очереди друг другу массажировать спинку :bloodelf1::rogue::bloodelf1::rogue::bo: А нубы будут пробегать мимо с выключенным режимом войны и даже не будут обращать на Ваших фул пве рог :bloodelf1::rogue::bloodelf1::rogue:внимание... А не нубы будут с Вас рофлить...:rofl_mini: На пиратке, думаю, видеть друг друга всё таки будут, но вот бить будет низяяя:troll1: Хотя, не исключаю, что Zeox решит, что реализация режима войны излишняя и все будут бегать с включенным режимом войны :undead1::undead2: Ухахахахахахаха:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Герой форумный... Хотя бы поиграй разок на актуале офы. Режим вармода работает вовсе не так, это первое! Во-вторых, почитай патч-ноуты и хот-фиксы всех классов с релиза аддона 8.0 и до 8.2. Рога не может шотнуть еще с легиона, это три. В-четвертых, механики боя были переделаны еще в патче 7.0. А в-пятых, уйди с форума. Ты несешь чушь. Над тобой все пользователи форума смеются. Не говоря про игровой чат. - - - Добавлено - - - Не пиши тут ок да? Я тут не играю уже около полу года... Про лика хорошо рофлишь (Недорога который без админка сосет). Во 2 когда я играл тут на роге, я никогда не фармил зелень (Найдешь пруф где фармил зелень пиши, ник моего роги Rentairo и Aceburstx были) И как сказали сверху, люди с вар модом и без вар мода будут в разных фазах. И да, знаешь почему люди БУДУТ ходить с вкл вармодом? Потому что когда он включен лутаешь +10% к опыту, азериту и многому другому) Если не знаешь не пиши лучше) Умнее покажешься. И еще открою тайну. Начиная с Легиона Такие понятия как "Пвп" и "Пве" шмот убрали. - - - Добавлено - - - ДА ДА Я Убрали пвп шмот и пвп статы. Добавили лишь пару относительно похожих, но не более. А пве шмот решает с патча 7.0 все
Jenas Posted May 18, 2019 Author Posted May 18, 2019 (edited) Ага' date=' все сплошь в пве шмоте.[/quote'] Представь себе. Думаю' date=' люди будут включать вармод, лишь бы тебя пофармить.[/quote'] Ну ты попробуй. Если все ровно будет работать, то я не думаю что это будет так легко. 5к' date=' тогда смысла включать вармод уже нет. Т.к. конкуренты будут под ногами путаться.[/quote'] На самой нормальной на данное время пиратке бфа почти все ходят с вар модом (Онлайн 5-6к). Ибо ты получишь грубо не 1000 азерита с локалок а 1100, а на хай лвле шеи это ой как ощутимо. И да, рога никак не шотнет с опена уже. Ибо тринек как на панде нет. Edited May 18, 2019 by Jenas
Administrators Buka Posted May 19, 2019 Administrators Posted May 19, 2019 В данную минуту перенос делать пока некуда и незачем, значит обсуждать тут пока нечего. Про техническую сторону переноса и его минусы было сказано ранее, это должно было дать понять, что вопрос не в цене услуги и не в "а нам будет приятно". 1
Recommended Posts