Jump to content

Recommended Posts

Posted

Какие будут рейты?Сколько серверов и какие?Это будет пве или пвп ориентированный сервер?Или все вместе?

Или как на пшоше. Сначало пвп а потом пве?

Много вопросов корощ.

Можно ли туда будет перенести данные с аккаунта пшоша с достижениями,маунтами,трансом на который все хотят.За деньги например :crazy:

Лично я готов тебе выложить рублей 500 за эту услугу.

если же этой функции не будет я пойду на change.org создавать петицию зеокс!!!!

Posted
Можно ли туда будет перенести данные с аккаунта пшоша с достижениями,маунтами,тран сом на который все хотят.За деньги например

Лично я готов тебе выложить рублей 500 за эту услугу

Говорили же вроде, что нет

Posted
Как это может быть пве или ПВП если такое понятие на бфа отменили? Вместо этого тупо переключатель в святилище тыкаешь и все.
  • Like 1
Posted
Как это может быть пве или ПВП если такое понятие на бфа отменили? Вместо этого тупо переключатель в святилище тыкаешь и все.

Ты еще скажи, что у нас на сервере будет работать скалирование по уровню в дуэлях)

• Like 1
Posted
Ты еще скажи, что у нас на сервере будет работать скалирование по уровню в дуэлях)

На каком это языке написано? :troll1:

• Like 3
Posted (edited)
На каком это языке написано? :troll1:

А как же локации, которые находятся на разных серверах, чтобы слишком много игроков не находилось в одной локации? А как же общая разгрузка локаций?

Edited by Nsp70rus
Posted
А как же локации' date=' которые находятся на разных серверах, чтобы слишком много игроков не находилось в одной локации? А как же общая разгрузка локаций?[/quote']

Пойду учить латынь

Posted
Я имел ввиду то ,что будет в приоритете у девелоперов в плане починки.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...