Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я предлагаю сделать платный перенос достижений,званий с пшоша за денюжки (НЕ персонажей) а только с них транс,достижения так ТД

Голосование.

+ Если надо - если не надо

Edited by Saccna
Posted

Давайте сделаем перенос пандавова на бфа за денежку:confused:

- - - Добавлено - - -

Скинемся все по тыщи, должно хватить

Posted
Давайте сделаем перенос пандавова на бфа за денежку

Деньги - это цель пиратки. По этому если люди этого хотят и готовы за это выложить свои кровные деньги то это сделают.

- - - Добавлено - - -

На БФА никто не захочет идти просто. Точнее захотят но долго там не будут по причине того что им нужно развиваться с 0 а так у них хоть что-то будет там

Posted
Деньги - это цель пиратки. По этому если люди этого хотят и готовы за это выложить свои кровные деньги то это сделают.

Цель любой игры деньги. Лично я не вижу смысла в переносе(хотя бы потому, что это не выгодно для сервера:troll1:)

Posted
(хотя бы потому' date=' что это не выгодно для сервера)[/quote']

Выгодно. Это привлечет много игроков. А если привлечет игроков значит и деньги

Posted

Ты в корне не прав насчет БФА. Какая разница, есть у тебя транс и маунты или нет? Все равно половина транса в бфа будет выбиваться на изи, а шмот с панды уже как 3-4 патча не будет актуален.

- - - Добавлено - - -

Выгодно. Это привлечет много игроков. А если привлечет игроков значит и деньги

Каких игроков? Все, кто играют тут, тут и останутся.

Posted
Ты в корне не прав насчет БФА. Какая разница' date=' есть у тебя транс и маунты или нет? Все равно половина транса в бфа будет выбиваться на изи, а шмот с панды уже как 3-4 патча не будет актуален.[/quote']

На шомт мне пофиг. А ты уверен что там будут работать ВСЕ старые инсты. Они даже на панде не все работают)

Каких игроков? Все' date=' кто играют тут, тут и останутся.[/quote']

У многих одето по 5-6 персонажей 580+ и дофига транса и им смысла переходить на БФА нет по скольку им нужно будет начинать с нуля а это все очень долго.

Они донатили на пшош кучу бабок а тут бац,нет ни чс-ов. Нет ничего.

ЧС покупают чисто ради визуала и если не будет возможен перенос то это для них же хуже. Многие старые игроки пшоша (олды так сказатб) не захотят переходить на бфа

Posted
Идите отсюда со своим бфа' date=' мы тут пандарию осваиваем[/quote']

Гарроша в 25 хм уже убили?Раз 500?

Posted
На шомт мне пофиг. А ты уверен что там будут работать ВСЕ старые инсты. Они даже на панде не все работают)

Шмот из панды годиться на транс?) Если даже так, до за копейки будет продаваться.

У многих одето по 5-6 персонажей 580+ и дофига транса и им смысла переходить на БФА нет по скольку им нужно будет начинать с нуля а это все очень долго.

Они донатили на пшош кучу бабок а тут бац,нет ни чс-ов. Нет ничего.

ЧС покупают чисто ради визуала и если не будет возможен перенос то это для них же хуже. Многие старые игроки пшоша (олды так сказатб) не захотят переходить на бфа

Я тебе про это и говорю. Смысла в этой услуге нет.

Posted
Ну как вы себе это представляете? Патч открылся в 2019, а ачивы с 2013 да? Вроде не маленькие, а в дед мороза верите. Давайте не будем строить воздушные замки.
  • Like 1
Posted (edited)
Шмот из панды годиться на транс?)

Ну типо чтоб он был в трансе персонажа. Ну ещё маунтов

Я собирал коллекцию в 215 маунтов и собирать по новой это слишком много времени. Я убью на это несколько месяцев

Я тебе про это и говорю. Смысла в этой услуге нет.

Боевые питомцы,маунты,достижения. стоит я думаю

Я видел людей с 290+ маунтами. Вот эти люди не имеют никакой личной жизни и как они живут я не понимаю

Патч открылся в 2019' date=' а ачивы с 2013 да?[/quote']

Ну а почему бы и нет?В любом случае мы их делали сами

Ты же помнишь как подняли шум из-за того что пофиксили баг с трансом через ЧЭ. Транс многим людям очень важен. И ещё нет информации будут ли все инсты работать корректно на сервере. Если все старые инсты классики,бк,лича,каты,панды,дренора,легиона будут работать и шмотки будут падать с них то я претензий не имею. Просто я сомневаюсь что они все будут работать))))))))))))))) Тут не могут уже сколько лет починить Душу дракона. О чем говорить на БФА

Edited by Saccna
Posted
Ну типо чтоб он был в трансе персонажа. Ну ещё маунтов

Я собирал коллекцию в 215 маунтов и собирать по новой это слишком много времени. Я убью на это несколько месяцев

Боевые питомцы,маунты,достижения. стоит я думаю

Я видел людей с 290+ маунтами. Вот эти люди не имеют никакой личной жизни и как они живут я не понимаю

Вот щас обидно было))) если дроп х100 всех инст маутов и маунтов за репу можно собрать за неделю, это штук 150. С рарниками и такими как зелёный протик ситуация рандомная. Крч говоря 215 маунтов это месяц задротсва и голосовалки в ЛК, если тебе РЕАЛЬНО прям печет в одном месте их собрать. И на новом серве всегда ( не только бфа, а любой новый пиратский серв) никогда ничо со старта норм не пашет, грубо говоря кроме как фармить старый контент тебе и делать то будет нефиг там. Лично у меня есть маунты и достижения которые я бы хотела повторить и получить сново, потому что с ними связанные приятные воспоминания. Да и думаю многие хотят новый серв именно чтобы начать все это длинное и странное путешествие сначало)

Posted
У самого небось 5 маунтов, пруфай своих

Тестерам запрещено кидать пруфы, а то за скрипты забанят

• Like 2
Posted
Тестерам запрещено кидать пруфы, а то за скрипты забанят

Ну, на самом деле так и есть, он боится

Правда откуда ты это знаешь.

совпадение... не думаю

Posted (edited)
Блин' date=' а если у меня 324 мамонта, кто я по шкале Saccna?[/quote']

Буржуй. Зажрался :D

А вообще ну где-то 50 из них наверное донат?

Я просто думаю что вряд-ли они будут чинить инсты

Классики,бк,лича,каты,панды,дренора,легиона.

Это слишком много. Чтоб они справились с этим объемом им потребуется как минимум

5 ЛЕТ СТАБИЛНОЙ РАБОТЫ!! :troll1:

Edited by Saccna
Posted
Ну, на самом деле так и есть, он боится

Правда откуда ты это знаешь.

совпадение... не думаю

Я же был модером:happy:

- - - Добавлено - - -

Третий аккаунт

826b76f651.png

Ну вот, обрезал)))

Posted
Ну вот' date=' обрезал)))[/quote']

Первый аккаунт еще вот

a7244d0ea6.png

А за второй забанят, да))0)

Posted

605980fb91c9b569c579d6653e7602ef.png

- - - Добавлено - - -

Я же был модером

А почему с модерки сняли? Зеокс не любит котиков?

Posted
605980fb91c9b569c579d6653e7602ef.png

- - - Добавлено - - -

А почему с модерки сняли? Зеокс не любит котиков?

Плотили мало)0)0)

Posted
Плотили мало)0)0)

не ну ты же не Зилиус чтоб тебе платили много.

Я кстати зилю среди всех одмэнов люблю больше всего. Я про него ещё знал со времён WoWMegic

олды не помнят,ньюфаги не поймут. Есть кто с вовмагика? С СС/СА

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...