Saccna Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 (edited) Я предлагаю сделать платный перенос достижений,званий с пшоша за денюжки (НЕ персонажей) а только с них транс,достижения так ТД Голосование. + Если надо - если не надо Edited May 19, 2019 by Saccna
Nsp70rus Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 Давайте сделаем перенос пандавова на бфа за денежку:confused: - - - Добавлено - - - Скинемся все по тыщи, должно хватить
Saccna Posted May 19, 2019 Author Posted May 19, 2019 Давайте сделаем перенос пандавова на бфа за денежку Деньги - это цель пиратки. По этому если люди этого хотят и готовы за это выложить свои кровные деньги то это сделают. - - - Добавлено - - - На БФА никто не захочет идти просто. Точнее захотят но долго там не будут по причине того что им нужно развиваться с 0 а так у них хоть что-то будет там
Nsp70rus Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 Деньги - это цель пиратки. По этому если люди этого хотят и готовы за это выложить свои кровные деньги то это сделают. Цель любой игры деньги. Лично я не вижу смысла в переносе(хотя бы потому, что это не выгодно для сервера:troll1:)
Saccna Posted May 19, 2019 Author Posted May 19, 2019 (хотя бы потому' date=' что это не выгодно для сервера)[/quote'] Выгодно. Это привлечет много игроков. А если привлечет игроков значит и деньги
Nsp70rus Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 Ты в корне не прав насчет БФА. Какая разница, есть у тебя транс и маунты или нет? Все равно половина транса в бфа будет выбиваться на изи, а шмот с панды уже как 3-4 патча не будет актуален. - - - Добавлено - - - Выгодно. Это привлечет много игроков. А если привлечет игроков значит и деньги Каких игроков? Все, кто играют тут, тут и останутся.
Saccna Posted May 19, 2019 Author Posted May 19, 2019 Ты в корне не прав насчет БФА. Какая разница' date=' есть у тебя транс и маунты или нет? Все равно половина транса в бфа будет выбиваться на изи, а шмот с панды уже как 3-4 патча не будет актуален.[/quote'] На шомт мне пофиг. А ты уверен что там будут работать ВСЕ старые инсты. Они даже на панде не все работают) Каких игроков? Все' date=' кто играют тут, тут и останутся.[/quote'] У многих одето по 5-6 персонажей 580+ и дофига транса и им смысла переходить на БФА нет по скольку им нужно будет начинать с нуля а это все очень долго. Они донатили на пшош кучу бабок а тут бац,нет ни чс-ов. Нет ничего. ЧС покупают чисто ради визуала и если не будет возможен перенос то это для них же хуже. Многие старые игроки пшоша (олды так сказатб) не захотят переходить на бфа
Saccna Posted May 19, 2019 Author Posted May 19, 2019 Идите отсюда со своим бфа' date=' мы тут пандарию осваиваем[/quote'] Гарроша в 25 хм уже убили?Раз 500?
Nsp70rus Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 На шомт мне пофиг. А ты уверен что там будут работать ВСЕ старые инсты. Они даже на панде не все работают) Шмот из панды годиться на транс?) Если даже так, до за копейки будет продаваться. У многих одето по 5-6 персонажей 580+ и дофига транса и им смысла переходить на БФА нет по скольку им нужно будет начинать с нуля а это все очень долго. Они донатили на пшош кучу бабок а тут бац,нет ни чс-ов. Нет ничего. ЧС покупают чисто ради визуала и если не будет возможен перенос то это для них же хуже. Многие старые игроки пшоша (олды так сказатб) не захотят переходить на бфа Я тебе про это и говорю. Смысла в этой услуге нет.
Радость Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 Ну как вы себе это представляете? Патч открылся в 2019, а ачивы с 2013 да? Вроде не маленькие, а в дед мороза верите. Давайте не будем строить воздушные замки. 1
Saccna Posted May 19, 2019 Author Posted May 19, 2019 (edited) Шмот из панды годиться на транс?) Ну типо чтоб он был в трансе персонажа. Ну ещё маунтов Я собирал коллекцию в 215 маунтов и собирать по новой это слишком много времени. Я убью на это несколько месяцев Я тебе про это и говорю. Смысла в этой услуге нет. Боевые питомцы,маунты,достижения. стоит я думаю Я видел людей с 290+ маунтами. Вот эти люди не имеют никакой личной жизни и как они живут я не понимаю Патч открылся в 2019' date=' а ачивы с 2013 да?[/quote'] Ну а почему бы и нет?В любом случае мы их делали сами Ты же помнишь как подняли шум из-за того что пофиксили баг с трансом через ЧЭ. Транс многим людям очень важен. И ещё нет информации будут ли все инсты работать корректно на сервере. Если все старые инсты классики,бк,лича,каты,панды,дренора,легиона будут работать и шмотки будут падать с них то я претензий не имею. Просто я сомневаюсь что они все будут работать))))))))))))))) Тут не могут уже сколько лет починить Душу дракона. О чем говорить на БФА Edited May 19, 2019 by Saccna
Радость Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 Ну типо чтоб он был в трансе персонажа. Ну ещё маунтов Я собирал коллекцию в 215 маунтов и собирать по новой это слишком много времени. Я убью на это несколько месяцев Боевые питомцы,маунты,достижения. стоит я думаю Я видел людей с 290+ маунтами. Вот эти люди не имеют никакой личной жизни и как они живут я не понимаю Вот щас обидно было))) если дроп х100 всех инст маутов и маунтов за репу можно собрать за неделю, это штук 150. С рарниками и такими как зелёный протик ситуация рандомная. Крч говоря 215 маунтов это месяц задротсва и голосовалки в ЛК, если тебе РЕАЛЬНО прям печет в одном месте их собрать. И на новом серве всегда ( не только бфа, а любой новый пиратский серв) никогда ничо со старта норм не пашет, грубо говоря кроме как фармить старый контент тебе и делать то будет нефиг там. Лично у меня есть маунты и достижения которые я бы хотела повторить и получить сново, потому что с ними связанные приятные воспоминания. Да и думаю многие хотят новый серв именно чтобы начать все это длинное и странное путешествие сначало)
n0id Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 Блин, а если у меня 324 мамонта, кто я по шкале Saccna? :dwarf1:
pelia Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 Блин, а если у меня 324 мамонта, кто я по шкале Saccna? :dwarf1: Балабол)0))
Nsp70rus Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 У самого небось 5 маунтов, пруфай своих Тестерам запрещено кидать пруфы, а то за скрипты забанят 2
n0id Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 Тестерам запрещено кидать пруфы, а то за скрипты забанят Ну, на самом деле так и есть, он боится Правда откуда ты это знаешь. совпадение... не думаю
Saccna Posted May 19, 2019 Author Posted May 19, 2019 (edited) Блин' date=' а если у меня 324 мамонта, кто я по шкале Saccna?[/quote'] Буржуй. Зажрался :D А вообще ну где-то 50 из них наверное донат? Я просто думаю что вряд-ли они будут чинить инсты Классики,бк,лича,каты,панды,дренора,легиона. Это слишком много. Чтоб они справились с этим объемом им потребуется как минимум 5 ЛЕТ СТАБИЛНОЙ РАБОТЫ!! :troll1: Edited May 19, 2019 by Saccna
Nsp70rus Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 Ну, на самом деле так и есть, он боится Правда откуда ты это знаешь. совпадение... не думаю Я же был модером:happy: - - - Добавлено - - - Третий аккаунт Ну вот, обрезал)))
pelia Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 Ну вот' date=' обрезал)))[/quote'] Первый аккаунт еще вот А за второй забанят, да))0)
Saccna Posted May 19, 2019 Author Posted May 19, 2019 - - - Добавлено - - - Я же был модером А почему с модерки сняли? Зеокс не любит котиков?
Nsp70rus Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 - - - Добавлено - - - А почему с модерки сняли? Зеокс не любит котиков? Плотили мало)0)0)
Saccna Posted May 19, 2019 Author Posted May 19, 2019 Плотили мало)0)0) не ну ты же не Зилиус чтоб тебе платили много. Я кстати зилю среди всех одмэнов люблю больше всего. Я про него ещё знал со времён WoWMegic олды не помнят,ньюфаги не поймут. Есть кто с вовмагика? С СС/СА
Recommended Posts