Яъъ Posted May 20, 2019 Posted May 20, 2019 (edited) В отличие от пвешных маргиналов, которые спят и видят роскошный ошейник с медалями, которому любая собака на выставке обзавидуется, меня волнует Пандария. Теперь вопрос по сути: Изменит ли администрация приоритеты починки багов Пандарии, в пользу PvP недоработок и недоработок имеющих косвенное отношение к PvP? Почему возник этот вопрос: После запуска BFA, маргинальное PvE меньшинство Пандарии (5-15% общего онлайна), сократится до откровенно несущественной группы игроков (1-3% общего онлайна сервера) и тратить время разработчиков на удовлетворение запросов этой мелочи будет просто непродуктивно. Edited May 20, 2019 by Яъъ
ekko Posted May 20, 2019 Posted May 20, 2019 В отличие от пвешных маргиналов, которые спят и видят роскошный ошейник с медалями, которому любая собака на выставке обзавидуется, меня волнует Пандария. Теперь вопрос по сути: Изменит ли администрация приоритеты починки багов Пандарии, в пользу PvP недоработок и недоработок имеющих косвенное отношение к PvP? Почему возник этот вопрос: После запуска BFA, маргинальное PvP меньшинство Пандарии (5-15% общего онлайна), сократится до откровенно несущественной группы игроков (1-3% общего онлайна сервера) и тратить время разработчиков на удовлетворение запросов этой мелочи будет просто непродуктивно. я тебя поправил;)
Яъъ Posted May 20, 2019 Author Posted May 20, 2019 (edited) я тебя поправил;) Время расставит всё на свои места. Пока хорохорься... 0 впвп и ПВП ги, 100500 ПВЕ ги = 15%.... Ну что ты опять городиш.. Под пве игроками подразумеваю людей, которые закрывают хотя бы ОО обычку. Людей, которые одеваются на Ордосе и Небожителях, называть пве игроками... Назовем их адептами пве. Если ты хочешь приписать "адептов" к пве игрокам, тогда я также само припишу, людей отбивающих кап, к пвп. https://cp.pandawow.ru/info/arena.html 12400+ персонажей отбивают кап, а сколько закрывают ОО? Edited May 20, 2019 by Яъъ
Радость Posted May 20, 2019 Posted May 20, 2019 0 впвп и ПВП ги, 100500 ПВЕ ги = 15%.... Ну что ты опять городиш..
Administrators Buka Posted May 20, 2019 Administrators Posted May 20, 2019 PvP исправления делаются постоянно. Вы слишком часто используете слово "маргиналы", аккуратнее, а то у окружающих появится чувство, что Вы сами оттуда, поэтому так много говорите о знакомой стороне жизни. 2
Recommended Posts