Jump to content

Recommended Posts

Posted
Играл года 4 назад 2015 году на этом сервере, что с тех пор тут изменилось? Появилось такое слово похожее на "баланс" с варами или другими классами? Или ничего не изменилось, что скорее всего именно так....
Posted (edited)

Здравствуйте.

С каждым днём мы становимся лучше.

Edited by Seque
Posted
С каждым днём мы становимся лучше.

Платный трансмог - безусловно часть этого лучше.

• Like 3
Posted (edited)
Платный трансмог - безусловно часть этого лучше.

Во времена игры на Личе я бегал с дуалами из ЧХ на роге, так как трансмога на лайве не было. А если руки параллельно прямые, то бегай хоть в самом неактульном, но красивом шмоте.

Бтв, качаю Легион, хочу трайнуть себя в казуальщине раз 5, наверное. Лиля, пойдешь со мной?

Edited by Lexsir
Posted (edited)

Lexsir, не. Я вообще забил на игоры эти ваши. На кой чёрт надо последнее свободное время тратить, которого и так мало (лично у меня).

Да дело не в актуальности шмота на транс, а в самой нелепости введения данной услуги. Вангую через года 2 подписку на сервак. Забугорные друзья и её купят; а снгшные обитатели схавают и перетерпят.

P.S: возьми на легу Андрея или Влада. Мб они пойдут.

Edited by Luntares
Posted
Нужно же за дц платить Зеоксу, платить за бензин (а БМВ кушают много), Мише и остальному стаффу, да при этом еще и в плюс уйти. Мне так кажется, что там чистыми выходит не больше, чем я за пару недель зарабатываю, протирая жопу на студии (школьники, развивайтесь и будете богаче Зеокса).
Posted
Стало хуже. Онлайн упал, пве в виде "Пойду лучше задоначу, все равно в рейд на 555м не возьмут" сейчас норма. Бывает даже обычное бг уже ищет долго.
Posted
Lexsir, создавай свой сервер. Распиарим и буду на бенз уже тебе донатить.

Ты можешь это сделать и без сервера

Posted
А ты обзавёлся БМВ?)

Я уже успел продать первую и езжу на новой около полугода

Posted

Большинство из вас здесь ноет по поводу того что на проекте ничего не меняется, администрация старается, но игрокам все мало и мало. Ноете за баланс в пвп, найдите пиратку на которой он есть, кто-то даже успел всплакнуть за трансмог, администрация давно сказала что они идут к близлайку, и то что трансмог будет платным должны были уже знать, и специально для тех кто не хочет отказываться от своего трансмога, который вы задонили годами ранее, админы дали возможность вам трансить их покупая премиум тмог, сами нарушая свои правила и идя на встречу к игрокам, вам и этого мало. Не припоминаю что на оффе просили трансить кожу в латы и т.д. Годами ранее сервер фризил ужасно, игроки жаловались что не могут адекватно по аутдорить, теперь же не фризит и никто из вас не аутдорит...

Цените то что вам дают.

• Like 2