Max_Ryder Posted May 21, 2019 Posted May 21, 2019 1 Выбор специализации - алхимия 2 После отмены предыдущей специализации Мастер Зелий у учителя алхимии не появился квест на выбор другой специализации. Исправление персонажа, отмена и повторная выкачка профессии не помогли - квеста все еще нет 3 Квест должен появляться при достижении 450 уровня либо при отмене текущей специализации 4 21.05.2019 5 x100 6 7
Яъъ Posted May 21, 2019 Posted May 21, 2019 (edited) Во первых, дубль, https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=247153 Во вторых, уточнение обстоятельств бага: квест исчезает, если после отмены специализации сделать релог. В третьих, точно такая же проблема с гномским/гоблинским инженерным делом https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=247152 В четвертых, Вы ошиблись разделом, это не баг трекер. В любом случае, это не Blizzlike и нужно срочно чинить. Квесты после релога исчезать не должны. Я не делал релога - после отмены специализации - квест сразу же не появился Я проверял у тренера алхимии альянса, там исчезает после релога, у тренера орды просто не появляется. Что то новенькое. Edited May 21, 2019 by Яъъ 1
Max_Ryder Posted May 21, 2019 Author Posted May 21, 2019 Я не делал релога - после отмены специализации - квест сразу же не появился
Max_Ryder Posted May 21, 2019 Author Posted May 21, 2019 Я проверял у тренера алхимии альянса, там исчезает после релога, у тренера орды просто не появляется. Что то новенькое. 1) Ни у одного из тренеров; 2) Сброс профессии тоже не помог; 3) Есть смысл еще раз перепрокачать профессию? В связи с рестартами, обновлением сервера?
Яъъ Posted May 21, 2019 Posted May 21, 2019 1) Ни у одного из тренеров; 2) Сброс профессии тоже не помог; 3) Есть смысл еще раз перепрокачать профессию? В связи с рестартами, обновлением сервера? Я на фане удалял и перепрокачивал, квест не появился.
Recommended Posts