Jump to content

PvE гир в PvP.

Vatfaker

Recommended Posts

Предлагаю пофиксить PvE гир в World-е, ибо PvE игроки с PvE шмотом доставляют дискомфорт обычным игрока. Никогда не было такого что-бы PvE шмот бил больнее по игроку чем PvP шмот. У нас же PvE сова просто забирает таргет не бурстуя в него. Тоже самое и ханты в фулл бурстах они жмут "Команда взять" Пет отрывает тупо 700к хп, а авто-атаки пета по 200к летят. Всем докучали уже роги на Вневременном Острове, невозможно просто там находится, бегаешь и тебе с воздуха прилетает 1млн тычка хз откуда. Не однократно замечал игроков с Fun-а а чаще всего именно рог с пве тринями, которые просто шотают на арене.

Сами говорите за близлайк, не припоминаю чтоб на официалке можно было игрока шотнуть с 1 атаки.

Также в топку можно закинуть ИИ мобов, какого черта они летают?

Если персонаж находится на горе, моб должен искать путь к этой горе либо стоять застывшим, при этом не подлетать к нему по воздуху.

Думаю много игроков согласится с моим мнением.

• Like 1

ну вот пвп гир на офе бурсты

вот пве гир

много? разница 1-2 секунды, которые ты не будешь вникать почему тебя бить начали

Дак типо в чем прикол с пула началось видео с моего мейн класса "Мага" там аркан закинул прок 300к болт, если начинать с этого у меня в 579 аркане столько бьет ледяная бомба, когда у него она ударила на 100к ровно. У меня болт летит на 585к+-40к.

Я бью арканом 550 так же как тот парень на видео только он в 586. Где резист у нас гуляет?

прикол в том что он вносит это в дип и там 100% крит

300к это крит у него 100к бомба тоже крит и 200к вспышка тоже крит

- - - Добавлено - - -

сча будет скрин тебе

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]135888[/ATTACH]

572 гир мага даже не 579 на скрине переоделся в 550 для теста.

У тебя же жека 585 минимум был маг, мб переапаны арканы, ибо за шп тоже самое получается что и на офе даже меньше урона у шп, так же вопрос у тебя ишараджа или кардрис, на офе чел с кардрисом был, там разница 16к и 32к на 10 проке ишараджи плюс пасивна искусность засчет перековки Edited by leonid1104

Только протяните лапы к пве совам, сурж на 600к прилетит инстантом без абузов

в 550 аркан дамажит как дамажил на лайве, у меня 588 маг только фаер не аркан

- - - Добавлено - - -

Видишь в чем прикол, разница в том что на лайве хп отнималось почти так же только моментами, у нас же присутствует такая дичь что можно поймать удар в 600+ бмы кидают петом по 200к автоатакой у нас, роги по ляму потрошение и т.д.

- - - Добавлено - - -

у нас пвп резила не работает вообще

я про болты по 500к спрашиваю, трини и тд тоже влияют

- - - Добавлено - - -

в 550 аркан дамажит как дамажил на лайве, у меня 588 маг только фаер не аркан

- - - Добавлено - - -

Видишь в чем прикол, разница в том что на лайве хп отнималось почти так же только моментами, у нас же присутствует такая дичь что можно поймать удар в 600+ бмы кидают петом по 200к автоатакой у нас, роги по ляму потрошение и т.д.

- - - Добавлено - - -

у нас пвп резила не работает вообще

ТОГДА ПРО РУНУ ПИШИ РЕПОРТ БЕЗ НЕЕ ТАКИХ КРИТОВ НЕТУ, на ВО она под бафами толи на 40к искусности прокает, кншн будет такой урон, тогда вары рором по 400к должны так то бить, но они даже в пве стали давать не так как на лайве топ дпс "как говорил один стример на лайве, чтобы иметь биг дик надо качать вара"

Edited by leonid1104

Рога в лям+ ударит только через тал в 1 тире + руну и все проки, удары в 600к кроме как от совы и длока(за исключением рог) мало кто может выдать. А фиксить пве в ворлде как минимум глупо. Если же на х100 это вам мешает, то на фане люди души не чают в пве. Приходит толпа бургов на Гурубаши и меряются своими рунами/детонаторами по кд.

прикол в том что болты по 500к на арене не вылетают, с учетом того что там режется шмот до 540

там летит болт 140к в 572 гире

режется прок тринь :crazy:

Я понимаю что режется прок тринь но режется он не значительно, на арене работает пвп резила а в ворлде нет, ибо я 550 арканом с пве тринями бью так же как фулл пве аркан с арена пухами.

- - - Добавлено - - -

кроме как от совы и длока(за исключением рог) мало кто может выдать.

БМ хант петом шотает, рпал кидает молотки по 300к, ферал вешает доты по 120к, шп вешает бурст доту которая хп сжирает за секунду много всего, да на оффе пве шмот наносил урон но не такой как у нас. Выше был наглядный пример, на оффе болт 300к я кидаю 500к разница в гире у нас 14илвлов... и так у всех классов.

Я понимаю что режется прок тринь но режется он не значительно, на арене работает пвп резила а в ворлде нет, ибо я 550 арканом с пве тринями бью так же как фулл пве аркан с арена пухами.

- - - Добавлено - - -

БМ хант петом шотает, рпал кидает молотки по 300к, ферал вешает доты по 120к, шп вешает бурст доту которая хп сжирает за секунду много всего, да на оффе пве шмот наносил урон но не такой как у нас. Выше был наглядный пример, на оффе болт 300к я кидаю 500к разница в гире у нас 14илвлов... и так у всех классов.

Бм не за раз выдает большую цифру, за ретрика тоже соглашусь. Был 588 ретродин, молоток реально разогнать до 750к, по крайней мере на фане и со знанием абузов.

Вы уже плавно сдвигаетесь к тому что бы пофиксить отдельный класс, не нужно ничего фиксить, просто включите пвп резилу в ворлде и все...

Сча начнут фиксить классы в итоге что то поломается еще хуже.

ну такое 50% + 16к+33к инты так-то не мало, если посмотреть в фул гире 0 пвп силы но 30к инты и тоже самое, в пвп гире 22к инты +50%= ну даже чуть больше, это компенсируют статы типо искусность и тд, ну такое плюс если посчитать 77% бесполезных визуально баганых становится около 80% устойчивости пвп если трини надеть пвп, это 3%, или 10, если изначально 70, уже не помню цифры точно, тогда с пве тринями считай и на бг профит ходить есть. хммм

Бм не за раз выдает большую цифру

На х100 прилетел я гильдой в шторм и что ты думаешь. Мы сидели в воздухе прожимает 582 бм хант фулл бурсты кидает команду взять, прилетает в меня тычка на 520к от пета влетает еще 70к сверху от абилки пета "Укус" и 198к избыточного от этой абилки...

- - - Добавлено - - -

а за шп я тогда не фуловую доту навесил, на вас, под проки так то бурст доты можно 10 человек убить если на 10 навесить)

тогда с пве тринями считай и на бг профит ходить есть

а я тебе о чем. Пошел на арену прокнули против рпала и саб роги, дак моего хприста забрали за бурсты потому что рога был с пве тринями, тупо кош туча и -хил, и ничего ты сделать не можешь ибо в кош не летит контроль от мага...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...