pelia Posted May 5, 2019 Share Posted May 5, 2019 1. 105174 и дота от нее 47960 2. Дота от руки пуржится тиммейтами с высокоуровневых мобов (боссов и т.д.), висит на них как баф, с всяких там рарников и обычных мобов нет 3. Не должно пуржиться. 4. х100, птр 5. Замечено было еще неделю назад стабильно, просто в рейдах демолок является большой редкостью 6. 11/10 если в рейдах есть всякие прот вары с символом на пурж 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnomeispower Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Возможно это как то связано, но на боссах пламя тьмы также ведёт себя неадекватно. Оно не показывает, что это именно мой дебаф. То есть если я захочу настроить TMW для пламени тьмы и поставлю галочку "Показывать только если это моё заклинание", то отслеживание не будет работать на боссах (на обычных мобах и игроках работает корректно). А если эту галочку не поставить, то мне будет мешать второй демо лок в пати :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted May 28, 2019 Developers Share Posted May 28, 2019 Исправлено, будет применено после обновления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
owlmylove Posted May 29, 2019 Share Posted May 29, 2019 fixed Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts