Lescott Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 Мде... 1.Тему с предложениями повышения онлайна закрыли. А если всё закончилось дурью из-за нескольких личностей, значит вместе все забудем о том что было и тыщи строк ушло в корзину. 2. Эту тему проигнорировали, хотя читали все, странно что ещё и она не пошла в след за 1. Личная просьба, хотя я не уверен что моё слово хоть что-то значит: пишите пожалуйста чего ожидать и какие идеи вам понравились или не понравилось, тогда мы (игроки) будем искать новые предложения, которые будут заслуживать вашего внимания. Только пишите конкретно с аргументами, это не займет много времени. Просто я сколько читаю форум, конечно достаточно много бреда и глупостей, но все же есть хорошие мысли, а ответы на них зачастую банальные: сейчас другие важные дела, разработка 5.4, это не близлайк и т.п. Это все прекрасно понимают и так, возможно не можем представить как это все происходит и насколько сложно, потому что мы простые смертные и ничего не умеем как нажимать 2 кнопки по гайду. А то получается пробежали глазами, а насколько эта идея в приоритете знаете только вы, при этом не обязательно сразу закрывать тему, просто напишите свое мнение и возможно просто нужно найти компромисс и где-то сделать поправку в пунктах. Тогда все будут довольны, и игроки, и администрация: игроки с увлечением проводят время, а администрация с улыбкой смотрит на свой труд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 1) Убрать в целом систему ммр: играть с последующим противником' date=' зарегистрировавшим арену.[/quote'] Сразу, ШТА? То есть, полу-бг раков со 100 рейта, будет кидать против фуловых пацанов с 2.2к+ ? Какой в этом смысл вообще? Сливать 90% боев против таких? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lescott Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 Омг, человек, ты вообще читал всё? Или ты написал свой комментарий на основе первых 3х строчек... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайнх Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Lescott, он кроме текста своих гайдов, ничего не читает не обижайся на него ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 пусть лучше напишет гайд как читать гайд крашика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeezer Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Так тему не игнорим продолжаем апать , я уже забил на х5 и перешел на фан из-за такого рега арены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dontcare Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Не знаю что вы сопли на кулак наматываете. Вполне очевидно, что виновата не система подбора соперников, а малое кол-во желающих аренить. Если проблема в людях, то решать проблему стоит с ними, а не менять под ленивые полупопия контент. Всегда найдутся недовольные. Так же замечу из личного опыта, что один раз в неделю ( бывало даже и 3) всегда находил соперников при нынешней "вялой" наполняемости арены. И время ожидания никак не составляло сказочные 10+ а то и 20+ минут, как многие заявляют. В ожидании был за всё в ремя не более 4-6 минут, в основном не более 2х. Сразу отвечу на вполне очевидное замечание о высоком ммр, это опять же таки не проблема системы рега, а проблема антропогенного характера. Проще говоря мало людей желающих или способных взять 2к+ ммр или выше. Лучше пробуйте придумать способы повышения мотивации аренить, а не способы подстраивать контент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lescott Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 Аргумент не очень... Проблема в том что мотивации недостаточно, много игроков с прямыми руками которые могли составить конкуренцию на высоком рейте, или просто взяло своё и сидит ждёт перехода на 5.4, или ушли вообще с сервера. То есть проблема уже не в людях, а онлайне. А почему падает онлайн? Правильно, недостаточно часто приходит приглашение на арену. То есть получается: меняем систему подбора противника, появляется частота поединков, появляется онлайн. В данный момент нету среднего класса игроков, только прямые руки (кто знает больше багов) и новички (которые ещё не знают багов). (на основе х5) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dontcare Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Проблема в том что мотивации недостаточно, много игроков с прямыми руками которые могли составить конкуренцию на высоком рейте, или просто взяло своё и сидит ждёт перехода на 5.4, или ушли вообще с сервера. То есть проблема уже не в людях, а онлайне.(на основе х5) Самым скромным образом прошу заметить, что ваш ответ противоречит сам себе. "Отрицание, обвинение игроков в том, что они не могут или просто сидят в окопах, затем речи о том, что виноваты всё же не игроки и наконец гипотеза о том, почему же падает онлайн" Если я не верно понял, прошу меня поправить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Lescott, Я за первый способ. Как раз для тех кто ходит на арену в 2 вара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lescott Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 Lescott, Я за первый способ. Как раз для тех кто ходит на арену в 2 вара. Я сам за 1ый способ -_- При том что играю бм шп... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Я сам за 1ый способ -_- При том что играю бм шп... Я за всех и по чуть-чуть)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts