Undeiz Posted May 29, 2019 Posted May 29, 2019 Доброго дня! Купил меч [Испорченный клинок тюремщика],я играю за рогу,одеть его не могу,пишет ''вы не знаете как с этим обращаться'' затрансить тоже не могу,ни на мечи ни на кинжалы,что делать?[ATTACH=CONFIG]135907[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135908[/ATTACH]
leonid1104 Posted May 29, 2019 Posted May 29, 2019 его без Премиум трансмогрификации можно только на правую руку трансить, а значит на простые мечи и кинжалы, без приписки правый вы не сможете трансмогрифицировать данное оружие!
Seque Posted May 29, 2019 Posted May 29, 2019 Здравствуйте. Если у Вас нет услуги Премиум Трансмогрификации , то Вы не сможете трансить вещи , которые нельзя одеть.
Cometodaddy Posted May 29, 2019 Posted May 29, 2019 поправлю, вещица значится как двуручный меч, т.е. затрансить в кинжалы даже с премиум услугой не получится при покупке надо было обратить на это внимание p.s. верните ему бонусы чтоль, ато тут реально близзы всех запутали :dwarf2:
Undeiz Posted May 29, 2019 Author Posted May 29, 2019 поправлю, вещица значится как двуручный меч, т.е. затрансить в кинжалы даже с премиум услугой не получится при покупке надо было обратить на это внимание p.s. верните ему бонусы чтоль, ато тут реально близзы всех запутали :dwarf2: Но написано же ''Правая рука'' Если бы было двухручное то было бы написано ''двухручное''
Laniakea Posted May 29, 2019 Posted May 29, 2019 ТС тебе же сказали неси баблишко ашанупандошану, хотя по сравнению с сирусом пандошан это ребенок а вот там серьезные дяди замутили серьезную баблососку....им осталось только busty hos и героином барыжить.
Head of game masters Locative Posted May 29, 2019 Head of game masters Posted May 29, 2019 Мы не возвращаем потраченные бонусы и не делаем обмен в случае ошибочно купленной трансмогрифицируемой экипировки и оружия' date=' даже если они не подходят персонажу по расе/классу/фракции, включая сеты испытаний.[/quote'] Отклонено.
Recommended Posts