Jump to content

Recommended Posts

Posted

Впринципе, мне понравилось как я говна поел, на сайте у 62 челиков есть 2.4+ , но почему-то, на самом деле, их 56(ХАХАХАХ)

Рофл в том, что сезон(как и направление сервера 2х2) заруинили. Что будет в следующем сезоне, если правила останутся такими же?

люди, из-за онлайна и не конкуренции в реге не смогут апнуть по +5

Да даже если объявят, что теперь тайтлы с 2.3+ идут, то сезон будет заруинен, столько отбитых даунов там сидит, им выдавать тайтл? А может нам всем вместе, дружно, начать играть 3х3, где половину будут снайпить, а другую половину любые дауны с хорошим сетапом уничтожать? Я уже и молчу, что на сайте всё хорошо в 9 сезоне, загадка лишь в том, что зеокс заскринил за день до 30, а сезон закончил 30(понятно по месту в ладдере

Мораль всей басни такова:7ой сезон отличался от 9ого тем, что тогда был больше онлайн, тайтлы выданы, сейчас, с горе пополам, люди добили 2.4, а тайтлы им не выдали:)

Posted
Ну да, зачем мне тайтл, зачем играть? Железные аргументы. Умирающий сервер? Хм, я думал если сервер умирает нужно наоборот мотивировать играть, а не не выдавать тайтлы. В 7 сезоне выдали, классно, а сейчас нет, принципы? Или идиотизм? Roflanhmm
  • Administrators
Posted
Это прекрасно, что Вы живете в России, как и многие другие игроки и некоторые сотрудники. Какое отношение страна 1 игрока имеет ко всему ладдеру, где игроки с нескольких стран - загадка.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...