Jump to content

опа фикс бм хантов

lonema

Recommended Posts

1.БМ ханты

2.Кстати,сезон предлагаю сразу стопнуть.Тут ханты АП

Я со своим другом фаворитом пошел поиграть 2с.На меня вышел Охотник Шуль со своим другом скоробеем Борисом.Борис мне сразу объяснил,что зря я зашел в игру,ударив по мне 30к 11 раз за 1 секунду.

3.По близлайку

4.Дата неизвестна

5.Все миры

6. 1/10

Edited by lonema

Если это баг этого охотника - дайте ему бан и удалите всех петов.

Человек сверху скинул пруф,как это чучело нарошно багает

- - - Добавлено - - -

модный хант продолжает играть 2с.Фаворите наверное хочет

Он с этими 1.7 ничего не сделает.Анбаг он выше не апнет

- - - Добавлено - - -

Раз забанен - закройте

сначала бфа, потом пет, ну :troll1:

Было бы смешно,если б не было страшно

Дай бог здоровья пандавову

этот хантер 2й раз улетает за один и тот же баг

пета все равно надо фиксить

Это с 5.0.5 пет скарабей баганный был у которого скилл Взбучка (должен быть только у боссов силитидов с Ан'Кираж и тд). Его давно убрали просто у "100летних хантов" которые тогда играли он остался. Он тупо создает макрос(/закл Взбучка /закл Взбучка /закл Взбучка /закл Взбучка /закл Взбучка /закл Взбучка /закл Взбучка) и тыкает одну кнопку. Вроде у Aventus'а есть один из таких хантов, спроси думаю он тебе расскажет, но на форуме будет все отрицать.

Edited by deaadpool
  • Developers
Это с 5.0.5 пет скарабей баганный был у которого скилл Взбучка (должен быть только у боссов силитидов с Ан'Кираж и тд). Его давно убрали просто у "100летних хантов" которые тогда играли он остался. Он тупо создает макрос(/закл Взбучка /закл Взбучка /закл Взбучка /закл Взбучка /закл Взбучка /закл Взбучка /закл Взбучка) и тыкает одну кнопку

Т.е. если сейчас приручить данного пета, то спелла уже не будет? Он остался только у старых хантов?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...