Saccna Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 На высоких значениях вендженса щит должен висеть с 100% аптаймом' date=' иначе ваншот. На низких значениях вендженса щит не нужен и вместо этого рагу сливают на шилдблоки, а абсорб только если лишние 60 раги появились.[/quote'] Какой мне смысл от абсорба на том же плавсе?Если там магии ровным счётом нет,только от стаков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 а давайте еще каждую атаку босса будем отслеживать через тмв))))))))))))) - - - Добавлено - - - а еще лучше через 10 отдельных аддонов Link to comment Share on other sites More sharing options...
SerejkaWinx Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 а давайте еще каждую атаку босса будем отслеживать через тмв))))))))))))) - - - Добавлено - - - а еще лучше через 10 отдельных аддонов Ну да, а чо Я в ВикАурас поставил каждый спелл босса, шоб не юзать дбм или бигвигс, поставил кулдаун не рппм тринькета, кулдаун моих спеллов, рейдовые сейвы и тотем шамана+знамя вара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnomeispower Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 Какой мне смысл от абсорба на том же плавсе?Если там магии ровным счётом нет' date='только от стаков.[/quote'] На плавсе нет венги и шилда нужна только перед наложением стака. Ты все еще не обосновал почему тебе нужен твой аддон. В принципе можешь этого не делать, потому что речь шла вообще не об этом и твой аддон на протовара тут вообще не в тему. - - - Добавлено - - - а давайте еще каждую атаку босса будем отслеживать через тмв))))))))))))) плюсую. Надо ваще все видеть и все отслеживать. И еще макросы по аренатаргету на панель вывести а то вдруг в рейде арена случайно прокнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 (edited) На плавсе нет венги и шилда нужна только перед наложением стака. Ты все еще не обосновал почему тебе нужен твой аддон. В принципе можешь этого не делать' date=' потому что речь шла вообще не об этом и твой аддон на протовара тут вообще не в тему.[/quote'] Поддерживать 100% аптайма абсорб - это явная ошибка. Хороший прото вар нажимает абсорб только тогда,когда по нему будет залитать много магического/физ урона (например стаки) Шаманы,джагер (хотя на джагере как и токе спамят) ,ток (исключение только малкарок наверное и только из-за того что там много венги ну и механика стаков есть) ыыыы Например,на треше на галакрасе очень мало венги и тыкть как больной абсорб - вообще нет смысла ибо треш сжирает абсорб за секунду. На назгриме только под экзекуты Гораздо эффективнее спамить шилд блок чем абсорб на некоторых боссах который по мимо этого ещё и дпс апает. + искуссность фиксанули. Я вот попробовал потанчить малкарока в соло и стало намного сложнее из-за того что пропал такой лютый прилив раги и чтоб танчить в соло нужен овергир (570+ минимум) Edited February 10, 2021 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnomeispower Posted February 10, 2021 Author Share Posted February 10, 2021 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Я ГОВОРИЛ ПРО 100% АПТАЙМ ШИЛДЫ НА ВЫСОКИХ ЗНАЧЕНИЯХ ВЕНГИ=>ВЫСОКОМ ВХОДЯЩЕМ УРОНЕ ПОЖАЛУЙСТА УЧИСЬ ЧИТАТЬ СПАСИБО. А вообще это тема про разбойника, а не воина я вообще не понимаю к чему ты все это пишешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
retuvik Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 Вголос с темы, матюгнулся бы, но мне нельзя. Один пиарит свой "полезный" гайд по одеванию, другой несёт какую-то невероятную ахинею про какието там цифры на протоваре, когда спек ультрапростой, а третий на серьезных щщах первым двум неадекватам пытается чето объяснить А вообще это тема про разбойника' date=' а не воина я вообще не понимаю к чему ты все это пишешь.[/quote'] По-моему он уже писал это в этой теме, но люди продолжают лезть с протоварами и очень полезными аддонами. Матроскин и Сакна - Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts