Лико Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 (edited) https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=247841 - прошлая тема, щас опять не робит 1.https://db.pandawow.me?spell=108503/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%B0%D1%80-%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+ + https://db.pandawow.me?spell=108415/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D1%83%D1%88 2.После релога баф остается висеть, но не дает статов, как до релога Это до релога, баф висит, статы дает(хп) Сделал релог, баф висит, но статы перестали добавляться от бафа(видно по хп) 3.Должен давать статы и после релога 4.х100 5.31.05 Edited June 1, 2019 by Лико Link to comment Share on other sites More sharing options...
owlmylove Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Пруфы того что статы должен давать? Ты съедаешь пета, релогаешься,вместо бафа книжки у тебя после релога остается пет,которого снова съедаешь и все ок У меня лично эта ошибка вообще не вопроизводилась, после релога просто пропадал баф книжки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лико Posted June 1, 2019 Author Share Posted June 1, 2019 (edited) Пруфы того что статы должен давать? Ты съедаешь пета' date=' релогаешься,вместо бафа книжки у тебя после релога остается пет,которого снова съедаешь и все ок[/quote'] Ну а по логике? В том-то и дело что, я съедаю пета, баф висит, релогаюсь, баф Висит(и не дает стат), НО пета нету (он как бы сожран). До вчерашнего дня так и было, как ты описал, что после релога со мной был пет и его просто опять съедаешь, но со вчерашнего дня опять вернулось то, что было и раньше - после релога пета нет, но баф висит и не дает статы Edited June 1, 2019 by Лико Link to comment Share on other sites More sharing options...
demkass Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 это во время краша произошло или обычный релог ? мне просто интересно как у тя при релоге время сс с 11 мин отрегенилось до 12 ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
owlmylove Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Это с импом? Остальные петы не оставляют баф книжки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лико Posted June 1, 2019 Author Share Posted June 1, 2019 как у тя при релоге время сс с 11 мин отрегенилось до 12 ?) На то время делал несколько релогов, чтоб удостовериться, что есть такая проблема. Скрины взяты с разных релогов(разное время) - - - Добавлено - - - Это с импом Это т.е. охотник скверны? Если да - то да, с ним Link to comment Share on other sites More sharing options...
demkass Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 чекнул , такая ошибка происходит ток в элвине ( думаю что связано с тем что у нас элвин это неизвестная локация ) во всех остальных локах все норм , появляешься и вместо бафа с тобой рядом пет Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 Это т.е. охотник скверны? Если да - то да' date=' с ним[/quote'] Имп - бес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
owlmylove Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 чекнул ' date=' такая ошибка происходит ток в элвине ( думаю что связано с тем что у нас элвин это неизвестная локация ) во всех остальных локах все норм , появляешься и вместо бафа с тобой рядом пет[/quote'] С импом в шрайне такая ошибка воспроизводится, с остальными петами всё ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лико Posted June 1, 2019 Author Share Posted June 1, 2019 Я проверил релог в другой локации - опять баф висит после релога, стат нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
demkass Posted June 1, 2019 Share Posted June 1, 2019 (edited) кажется нашел в чем прикол : скорей всего вопрос в ренже от места вызова пета перед тем как сьесть гримуаром до точки в которой сделал релог ( если она > чем ренжа на которой пропадает пет в ворлде если далеко от хозяина ) и релогаетесь в этом месте с инстантным релогом, то вместо пета рядом вы получаете гримуар без бонуса хп (ну по крайней мере это вроде 1 из возможных факторов ) Edited June 1, 2019 by demkass Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted June 6, 2019 Developers Share Posted June 6, 2019 Поучилось воспроизвести с суккубой в элвине, чтобы баф остался после релога. Исправлено, будет корректно повышать хп в таких случаях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 Исправили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts