Саша1678974089 Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 (edited) Уважаемая администрация. Я уже около 3 месяцев играю на вашем сервере и заметил несколько странную особенность. На офе очки чести можно было переводить очки чести в очки справедливости а у вас этого всё нет да нет! Что же это такое! Ладно очки справедливости я могу нафармить в Зул'Амане ,но это тоже утомительно долго! Вот я допустим хочу купить сет с каты но там только перчатки стоят слишком много! Добавьте обменник очков чести на очки справедливости и обратно очень прошу. Ещё очки доблести это вообще уже конец света! На 1 шмотку за 1650 очков копить более 1 месяца если каждый день выполнять оп 10-20 ежедневных квестов! Если у вас увеличеный фарм очков доблести на реламах ,а то увеличьте и эти уж пожалуйста очки или добавьте сценарии ( всё-таки 200 очков за 15 минут это нормально ) так как это уж больно интересное добавление в Пандарии. Всё-таки у нас контент на пандарию. Или вот подземелья пандарии работают 4 подземки и то с каким поломками!! Врата восходящего солнца 1 босс раньше все, Храм Нефритовой Змеи ну во тут все слава богу, дальше монастырь после 1 босса пройти уже нереально мобы которых нельзя убить убивают тебя! Дворец могу'шан с 1 босса не падает лут до 3 вообще добраться нельзя! И у меня ещё 1 вопрос будет ли на сервере обновление 5.2 если да то когда примерно? Спасибо за внимание). P.S: откройте сразу врата в Зул'Амане потому-что перебраться туда очень трудно. Edited October 21, 2013 by Саша 1
Неадекватпро Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 1. Обменник надо бы сделать, вряд ли это сложная задача, + 2. ОД отлично фармятся дейликами, в пандарии кап в 25 дейликов в день убран, тут баг, надо чинить, тоже + 3. Нафига тебе 5ппл инсты? ПвП шмот вполне нормально заменяет ПвЕ, пока не начнешь одеваться с рейдов. 4. Будет сразу 5.4: P.S.S. В данный момент так же производится разработка Mists of Pandaria 5.4.0, в текущем состояние мы уже успешно входим в игровой мир, разобрали все основные апкоды, в планах начало ЗБТ на ноябрь.
Саша1678974089 Posted October 21, 2013 Author Posted October 21, 2013 Тогда уж немного изменю 1 из вопросов вместо подземок сделать рейды лучше всего террасу вечной весны быстрый и интересный для всех рейд
ФРОСТСТ Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Тогда уж немного изменю 1 из вопросов вместо подземок сделать рейды лучше всего террасу вечной весны быстрый и интересный для всех рейд Все ждут этого, и все просят. Но увы - мы зависим от действий администрации... Чем они там заняты, лучше знать только им.
Неадекватпро Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Тогда уж немного изменю 1 из вопросов вместо подземок сделать рейды лучше всего террасу вечной весны быстрый и интересный для всех рейд А смысл? Делать рейды, в которые через 2-2,5 месяца уже никто ходить не будет?
Logan Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 А смысл? Делать рейды' date=' в которые через 2-2,5 месяца уже никто ходить не будет?[/quote'] Если так судить, то контент Пандарии патча 5.0.5 можно вообще не реализовывать? хотя мы это в общем-то на практике и наблюдаем.
Dienamiks Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Уверен нас ожидает голый патч 5.4 "Осада Огриммара" без "Осады Огриммара" ^_^ Всем бобра)
Неадекватпро Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Если так судить, то контент Пандарии патча 5.0.5 можно вообще не реализовывать? хотя мы это в общем-то на практике и наблюдаем. Сударь, а тему читать не пробовали? 1
Шмель Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Ну-ну. На ушоше ( фан 3.3.5а) ДК до сих пор оковы в себя накидывает , что уж говорить про 5.4 :rofl_mini: П.С. ах , да.Был там/ лажа там =/
ганжубас Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 1. Обменник надо бы сделать, вряд ли это сложная задача, + 2. ОД отлично фармятся дейликами, в пандарии кап в 25 дейликов в день убран, тут баг, надо чинить, тоже + 3. Нафига тебе 5ппл инсты? ПвП шмот вполне нормально заменяет ПвЕ, пока не начнешь одеваться с рейдов. 4. Будет сразу 5.4: обменник не нужен на х100 хонор норм капает, од гг фармится на дейликах и кап на дейлики был снят примерно в 5.1 кап на этой пиратке не баг а3а3а... 5ппл инсты для фана пвп шмот 3аменяет пве только в понимании бичей..в рейдах не одеться потому, их нет а3а3а3а..когда оно ещё будет и что там будет, а там будет так же как на 505 полтый болт. бзсхднсть
Титан Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Всё, что должно быть на 5.0.5, а потом на 5.4 у нас тоже будет, но для этого нужно время. Просто так ничего само по себе не чинится. По поводу нового патча ответили: P.S.S. В данный момент так же производится разработка Mists of Pandaria 5.4.0, в текущем состояние мы уже успешно входим в игровой мир, разобрали все основные апкоды, в планах начало ЗБТ на ноябрь.
Recommended Posts