Jump to content

лаунчер и се такое

Recommended Posts

Запускаю игру без лаунчера - Хорошая картинка, без мыла

Запускаю игру с лаунчером - начинается одно мыло, будто я попал в 2005 год.

настройки в игре одинаковые

хелп ми

Запускаю игру без лаунчера - Хорошая картинка, без мыла

Запускаю игру с лаунчером - начинается одно мыло, будто я попал в 2005 год.

настройки в игре одинаковые

хелп ми

Удали пшош и посмотри в окно :3

Нафиг тебе этот пшош?

• Like 1

Ну так я и сказал, скриншоты одинаковые, а картинки в мониторе разные =/

Лаунчер, это только способ при помощи которого запускаешь игру, к графике картинке лаунчер никак не относится.

Но, я заметил через каждые 10 секунд, на 1 секунду лаунчер съедает ресурс графического процессора (GPU) видеокарты

https://imgur.com/z8LGxDd

Deadmouse, что-за дела?

У меня видеокарта GTX 970 на 4 гигабайта и съело 6.9%, есть игроки у которых видеокарта слабее, если у вас мыльная картинка, как у автора этой темы, то запускайте игру через лаунчер и потом закрывайте лаунчер, либо запускайте игру через PandaWoW-64.exe или PandaWoW-32.exe.
  • Like 1

Лаунчер, это только способ при помощи которого запускаешь игру, к графике картинке лаунчер никак не относится.

Но, я заметил через каждые 10 секунд, на 1 секунду лаунчер съедает ресурс графического процессора (GPU) видеокарты

https://imgur.com/z8LGxDd

Deadmouse, что-за дела?

Это майнер)

С помощью дедуктивного метода я определил что таунке наркоман и не знает что на ноуте можно выбирать через какую видеокарту запускать экзешник. Тот что он стартует без лаунчера запускается через дискретку, а тот что с лаунчера - через интегрированное видео. Дело закрыто, убийца - дворецкий.
  • Like 2

• Administrators
С помощью дедуктивного метода я определил что таунке наркоман и не знает что на ноуте можно выбирать через какую видеокарту запускать экзешник. Тот что он стартует без лаунчера запускается через дискретку' date=' а тот что с лаунчера - через интегрированное видео. Дело закрыто, убийца - дворецкий.[/quote']

Угу, я тоже был когда-то счастливым обладателем такого ноутбука.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...