demonseray Posted June 17, 2019 Posted June 17, 2019 Бука, а собственно кому испортили то игру люди, использующие мультибокс? О_О Что в этом такого? Их убивали на бг? Им не давали выиграть бг? Лол... Мультибокс - это один из немногих вариантов хоть как-то себя развлечь на этом сервере. Мультибокс мешал лишь школьникам, которые на каникулах и не более. Или пшош стал вестись на поводу у игроков? То один дятел на форуме попросил завысить максималку, то щас школьники ноют по поводу мультибокса. 7 лет как-то играли с мультибоксом, а тут прям капец какая трагедия-"Кококо, бг мешает играть, убивает, кококо" Даже на оффе мультибокс не запрещали ни разу, а там игроков то поболее будет. 1
Administrators Buka Posted June 17, 2019 Administrators Posted June 17, 2019 (edited) Когда-то в этом действительно не было "ничего такого" и мультибокс не был проблемой. Но это было в те времена, когда мультибокс использовался не в таких количествах, когда на бг было не больше 5 чаров у мультибоксера, да и в мире не составляло проблемы его убить. Тогда и такого количества жалоб на мультибокс не было. Сейчас, когда они водят по 20+ персонажей и играют на бг в одно-два лица, у обычных игроков шансов не много. Я не вижу удовольствия для окружающих, когда им нужно собирать рейд, чтобы убить одного игрока, который не пускает целый рейд в пвп зону. Я не вижу удовольствия для окружающих, когда эта толпа "копий" начинает кастовать что-то яркое или все разом абузят предмет, который сам по себе влияет на фпс. Мне кажется, тут даже выбора не стоит - встать на сторону группы игроков, которые приходят на Гурубаши, или на сторону пары игроков, которым "по фану" мешать игре остальных. Кстати, про офу. Вы там мультибоксер? Вы там водите 15 или 20+ персонажей? Расскажите про опыт общения с Игровыми Мастерами после того, как Вы портите игру людям. Я Вас уверяю, диалог будет коротким. Возможно, даже все ограничится письмом на почту с описанием срока блокировки и предупреждением, что будет, если Вы будете мешать другим. Edited June 17, 2019 by Buka
Recommended Posts