Gryks Posted June 18, 2019 Posted June 18, 2019 Здравствуйте. Можно ли у вас узнать,что обязательно иметь активность на форуме? Я,например,играю с 2013 года на этом проекте,я понимаю,что нужно проверить как я общаюсь и т.д.,но это можно сделать и другим способом. Или на Тестера.
Administrators Buka Posted June 18, 2019 Administrators Posted June 18, 2019 Здравствуйте. Да, для заявки на модератора чата нужна активность на форуме. Так мы видим и как Вы общаетесь, и знаете ли Вы, как устроен форум, в частности, где находятся правила, в каких разделах нужно создавать тему, как сменить аватарку или как поставить "спасибо". Это взято не с потолка, а из опыта: модератор, который не знает, где что находится, не может дать пользователям элементарные ответы ни на форуме, ни в тикетах, а остальной персонал занимается тем, что учит его пользоваться форумом. Ни пользы для игроков, ни помощи администрации. С тестерами проще. Достаточно знать контент дополнения Mists of Pandaria и уметь пользоваться баг-трекером. В команду тестеров заявки принимают наши разработчики: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=209784 это можно сделать и другим способом. Например?
Gryks Posted June 18, 2019 Author Posted June 18, 2019 (edited) Например:следить за игроком в течении некоторого времени,или же,пока не будут поступать жалобы.В крайнем случае можно поговорить в дискорде/чате. Закрывайте. Edited June 18, 2019 by Gryks
Administrators Buka Posted June 18, 2019 Administrators Posted June 18, 2019 Ага, к каждому, кто отправил заявку, приставить на круглосуточное дежурство по сотруднику. И будет он ничего не делать, а бегать все время за одним единственным игроком и ждать, вдруг тот решит поговорить в общих чатах, а не где-то еще. Другого засланцем внедрить в гильдию или арена тиму, или статик, чтоб тоже следил за чатами. А на знание форума экзамен устроить. Так и будем бегать всей командой, чтоб узнать, сколько ошибок Вы делаете, когда пишете в чате. Вы же литературным русским там общаетесь, со знаками препинания и без сленга? А то если нет, то все, провален Ваш экзамен. Так что лучше мы останемся на своем и продолжим принимать заявки от людей, по профилям которых видно, кого мы берем. 1
Recommended Posts