gazelle Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 (edited) Приветик, мазунчики. Оформление для крутых духарей в кабаках, мы то казуальные пецеки. Безликие и прочие жлобы, кто не шарит плиз без комментариев. Гильдия ТАВЕРНА МО» запускает пвп-эвент с тремя призовыми местами. Сутью данного мероприятия будет дуэльный формат до трёх побед. Соперник определяется случайным образом, но с одной честной корректировкой - имбалансный класс будет сражаться себе подобному и наоборот. В финале встретятся сильнейшие из категорий. Призовой фонд: 1 место - 500 золотых бонусов + ник сильнейшего в сообщении дня на неделю. 2 место - 500.000 голд + бонус 3 место - пак лк сокетов на ваш выбор + бонус Условия: 1. Наличие персонажа 70-74 уровня, но имей ввиду голым тебе здесь делать нечего. 2. Вступить в гильдию «ТАВЕРНА МО» участвующем персонажем. 3. Написать свой ник и класс, спек в комментарии под постом. Разрешено: 1. Бонус от еды (сытость), но не выше 74 лвла. 2. Различные свитки и элексиры не выше 74 лвла 3. Бомбочки и прочие устройства от Инженерного дела, кроме аксессуаров отражателей. Запрещено: 1. Бафы от других классов 2. Бафы выше 74 уровня 3. Без пристов в спеке хила. * Также судьи имеют возможность выявить видимое нарушение по их мнению и наложить санкции. Неявка рассчитывает как техническое поражение. Начало мероприятия зависит от вашей активности. Отдельное спасибо спонсору: Demonhere, Noverin. Edited June 20, 2019 by gazelle
Wuvius Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 2. Join the guild "TAVERN MO" participating character. What if my level 74 is horde?
Sleidxd250 Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Я уже вижу,как мне попадается 2 прота и дц :troll1:
Sleidxd250 Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Убрали дц Олеже,у меня ток дц и ферал.Проты ферала поимеют в мгновенье ока - - - Добавлено - - - Имбаланс же.Я ещё пойму рог.Но протопалы,которые имеют тебя за 2 таки по 14 к обе.Ну серьёзно?
gazelle Posted June 19, 2019 Author Posted June 19, 2019 Играю за ферала - шансы есть. И я вот вас не понимаю, а что с фералами делать, если их не могут вынести роги, а что с рогами делать, которых не могут вынести локи? Что за дэбилизм - - - Добавлено - - - Такие все нытики, хотя везде так, каждый имеет преимущество перед кем-то на любом уровне, на любом брекете в любом патче.
Sleidxd250 Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Я те предлагаю онли дд спеки.Без всяких там протов или хилов с критами в 20 к.Мы уже далеко не один раз видели,что могут делать те же самые ретрики,шп и тд
gazelle Posted June 19, 2019 Author Posted June 19, 2019 (edited) Фералы вин в одну калитку, тебя это не смутит? Я же написал, что имбаланс будет против имбаланса в описании, а на счёт прото - я придумаю что-нибудь. - - - Добавлено - - - Когда - написано в конце поста. Edited June 19, 2019 by gazelle
Wuvius Posted June 20, 2019 Posted June 20, 2019 ANAL DESTRUCTION I just transferred my druid to alliance but if druids will be banned I have my monk. Are any classes or specs going to banned?
Sleidxd250 Posted June 21, 2019 Posted June 21, 2019 Мне вот интересно, будет ли хотя бы 1 прот вар)) Илич :troll1:
gazelle Posted June 22, 2019 Author Posted June 22, 2019 all classes except priests are allowed - - - Добавлено - - - Когда - написано в посте, но раз никто не записывается, то я не буду кого-то привлекать к этому и тему закрою
Recommended Posts