Weteran2104 Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 За оскорбление администрации мне дали 5000 минут бана. Но сначала вы написали что вы якобы все починили, но после выхода в игру оказалось что ничего из заявленного не сделано. Я оскорбил вас за дело!!! Ибо нефиг врать!!! И отдельно к модератору Aim Мелочный и наглый очкастый чмошник который почувствовал власть!!! Хочешь скринь, урод!!! 2
Райтих Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Но сначала вы написали что вы якобы все починили А до вашего скудного интелекта не дошел тот факт, что модератор физически не способен что либо чинить? И отдельно к модератору Aim Мелочный и наглый очкастый чмошник который почувствовал власть!!! Хочешь скринь' date=' урод!!![/quote'] -1 неадекват.
steven Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 За оскорбление администрации мне дали 5000 минут бана. Но сначала вы написали что вы якобы все починили' date=' но после выхода в игру оказалось что ничего из заявленного не сделано. Я оскорбил вас за дело!!! Ибо нефиг врать!!! И отдельно к модератору Aim Мелочный и наглый очкастый чмошник который почувствовал власть!!! Хочешь скринь, урод!!![/quote'] Вы сами написали что оскорбили,значит мут был выдан за дело.Модератор выполнил свою работу. относитесь к Администрации с уважение. :popcorn:
Титан Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Автор бан 30 дней. Если есть скрин оскорбления, просьба скинуть в личку, в игре так же будет бан.
Recommended Posts