Подушка Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Уважаемая администрация , у меня вопрос , как и во многих ММорпг реализовуется женитьба , по этому поводу у меня вопрос , реализована ли она на нашем пандочка вов , если нет то планируется ли ? И когда !?
Тристан Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Уважаемая администрация , у меня вопрос , как и во многих ММорпг реализовуется женитьба , по этому поводу у меня вопрос , реализована ли она на нашем пандочка вов , если нет то планируется ли ? И когда !? Нет, не было, и не будет.
Тристан Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Кому оно надо?? Явно не приоритет против большенства багов и перед скорым выпуском 5.4
Bredor Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Пиздец....Женитьба,какой ебанат додумался до такой идеи....
winprof Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Ты перепутал форум Л2 и Вов. Ты забыл про PW.
Титан Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Неадекватпро, Ну у вас же получилось, почему другим не попробовать? Подушка, Вы же знаете, что мы стремимся к неким нормам официального сервера, а значит такого у нас не будет. Но вы можете всё это организовать самостоятельно, сделайте смокинги и платья, кольца найдите, букеты. Позовите друзей и того, кто проведет вам свадьбу и веселитесь. Удачи. 1
Recommended Posts