Wail9009 Posted June 25, 2019 Posted June 25, 2019 Значит что-то не так делаете. Прочитайте https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197115 И да, сервер не перегружается каждый день теперь.Офигенный ответ. Я читала гайды,это мой 3 лп.Но вот чтобы с такими проблемами -первый.Я знаю,что при цапле надо перезаходить чтобы увидеть гвениона, я знаю,что надо быка последнего делать,я знаю,что схема для лп есть специальная. А вот теперь вопрос.Почему меня выкидывает после трейлера? Перс был неоднократно починен.Перса пришлось восстанавливать после того,как со всеми небожителями поговорили,но убил смертокрыл,я умерла,и бац.Я не могу воскреснуть,потом я захожу в лк,нажимаю исправить персонажа, и квест прошел заново вот с ЭТИМ.Поверьте,если бы я могла самостоятельно решить проблемы,я бы на форум не писала.
pelia Posted June 25, 2019 Posted June 25, 2019 А тему которую я скинул почитать не судьба? Там как раз таки описано почему забагивается змея и как этого не допустить и что делать после этого. - - - Добавлено - - - В идеале я советую отменить квест, подождать рестарта сервера (аптайм сервера можно посмотреть командой в чате .server info) и только после этого взять квест и выполнить его без приключений. Да, при смерти у быка советую прожать .st что бы не делать лишних телодвижений.
Wail9009 Posted June 25, 2019 Author Posted June 25, 2019 ок спасибо. Не закрывайте до завтра тему,пожалуйста
Recommended Posts