Gryks Posted June 28, 2019 Posted June 28, 2019 Здравствуйте. У меня возник вопрос, почему когда кто то ошибается ником или этих ников 2,и почта уходит другому персонажу, Вы не можете зайти на этого персонажа и вернуть почту?)
pelia Posted June 28, 2019 Posted June 28, 2019 Нет, никто не может. Ждите 30 дней и надейтесь что тот персонаж не тронет вашу почту.
Administrators Buka Posted June 28, 2019 Administrators Posted June 28, 2019 Здравствуйте. Интересный вопрос. Во-первых, мы не заходим на аккаунты игроков. Во-вторых, чтобы просмотреть почту персонажа, на него надо зайти. Для этого его придется перенести на рабочий аккаунт, сделать все, что нужно, а потом вернуть персонажа на тот аккаунт, где он был. Если Вы ошиблись с ником, то почта могла уйти персонажу, которым в данный момент играют. Мы не будем забирать персонажа у активного игрока (даже на 5 минут), чтобы кому-то вернуть какую-то почту. Кроме того, игроки часто лукавят, говоря, что "ошиблись" с ником. Я не говорю, что такая ошибка невозможна, но очень часто это не так, и после траты времени в итоге выясняется "я ему отправил, а потом передумал, он этого не заслужил и я хочу вернуть. Какая разница, я ошибся или передумал, вам же все равно то же самое делать". И действительно, если мы будем возвращать почту каждого, кто "ошибся", то придется заниматься и возвратами каждого, кто "передумал, развелся, разочаровался, расстался" и так далее, не говоря уже о том, что таким образом игроки могут использовать массу возможностей для злоупотребления или даже мошенничества, ввязывая в это персонал сервера. А вот если этих ников два, то, как правило, второй персонаж давно неактивен. И даже не всегда находится на каком-то аккаунте: например, персонажи, перенесенные с WoWCircle, не находятся на каком-то реально существующем аккаунте. Поэтому, возникает проблема, куда их возвращать после возврата почты. Но, в целом, это более подходящая ситуация для того, чтобы попробовать делать возврат почты в этом случае. Попробуем, посмотрим. 1
Recommended Posts